发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,公务舱安检通道和军人依法优先通道是同一个的问题

3304 39
不说情理问题,也不是马上登机的情况。就是按规定,军人可以直接优先到到排队队伍前端吗
军人依法优先大家都知道,我个人也很赞同。
我想知道规定细节,是和其他旅客(比如孕妇、老人、公务舱旅客、消防官兵)一样获得了这样一个优先身份呢,可以走优先通道,还是同以上人群一起排队优先通道时候,优先级大于这些人,可以“直接优先到到排队队伍前端”?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

对,军人依法优先,有法可依
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凌三公子2021-3-15 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardXY2021-3-15 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝天白云111  钻石会员  2021-3-15 18:31:57  | 显示全部楼层
别人是依法,在法律面前没人敢不服从
legend2008  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 18:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
遇到了,所以咨询一下
EdwardXY  钻石会员  2021-3-15 18:34:40  | 显示全部楼层
广州白云可以走两舱通道,金银卡什么的都不行
legend2008  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 18:39:56  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2021-3-15 18:30
对,军人依法优先,有法可依
依法优先大家都知道,我想知道规定细节,是和其他旅客(比如孕妇、老人、公务舱旅客、消防官兵)一样获得了这样一个优先身份呢,还是同以上人群一起排队时候,优先级大于这些人?
legend2008 发表于 2021-3-15 18:32
遇到了,所以咨询一下
他们那不叫插队,叫依法优先
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魂峰2021-3-15 18:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌三公子2021-3-15 18:56
凌三公子  钻石会员  2021-3-15 18:57:50  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2021-3-15 18:39
依法优先大家都知道,我想知道规定细节,是和其他旅客(比如孕妇、老人、公务舱旅客、消防官兵)一样获得了这样一个优先身份呢,还是同以上人群一起排队时候,优先级大于这些人?
其它人的优先级应该要低些。军人的优先级是法律规定,其它人优先是服务分级。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chunkeeg2021-5-21 15:20
鸿鹄凌云2021-3-16 10:35
Mailman  黑钻会员  2021-3-15 19:06:02  | 显示全部楼层
楼主不必对现役在优先队伍里插队的问题纠结。大家的解释很集中:如果执行公务,可以插队。因私在优先队伍里排队。至于怎么判断是否执行公务,那就是机场人员判断的事了。不必撕!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-3-15 20:01
这种问题根本不用去思考,既然别人为我们付出了,我们就做这点义务,根本不足挂齿
不管因私因公,我支持他们优先。工作原因接触很多一线的官兵,他们舍弃了太多太多
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Upgrading2021-12-2 06:23
土掉渣的老陆2021-6-1 07:47
Skyteam2021-5-31 11:39
五星算2021-3-26 08:15
喝茶聊天2021-3-15 21:13
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-15 20:46:36  | 显示全部楼层
没差几个人 别较真了
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2021-3-15 20:49:17  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2021-3-15 18:39
于理应该和公务舱旅客一起排队  但于情我们应该让军人  
依法优先和依规定优先是两个概念。
TomZhang  终钻会员  2021-3-15 21:12:38  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2021-3-15 18:34
广州白云可以走两舱通道,金银卡什么的都不行
国航金卡在白云T1是有Gold track的,1号两舱安检通道,请了解一下