发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有家不能回,环游希尔顿

1446 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本来订了2月21日的航班回国,怎奈双检检测出了抗体阳性,其实是假阳,因为隔天换检测机构,就全阴了,但按领馆2.17日的新要求,必须要拿出两次核酸阴性,一次肺片正常的检测报,然后自我隔离14天后,再重新进行双检申绿码登机,因本人是希尔顿的银卡会员,所以考虑体验下LAX附近的几家他家的酒店,现给大家汇报如下,本人很少发贴,在本坛更是第一次,请多多理解
1、洛杉矶H酒店,希尔顿格芮精选酒店,4分
聽 聽聽聽卫生条件很好,入住九天,居然没人给打扫卫生,虽然这几天我一直在房间,保洁人员可能不想打扰,但我有两天离店,打开了请打扫的指示灯,依然没有人给打扫,也好,放在枕边的小费省了。以前入住都会赠送两瓶水,这家没给。做为银卡会员,没有体会到任何福利。吐槽一下他家的卫生间的灯,居然是定时自动关闭,所以洗澡到一半就得摸黑洗了,临走也没解决这个问题。离店后收到第三方调查邮件,差评,吐槽,居然没人理我,自作多情了。(一年前一次另一家的离店的第三方调查邮件中的早餐吐槽曾收到了1万点的补偿,这次是我想多了)
2、洛杉矶/雷东多海滩希尔顿花园酒店,2分
聽 聽聽 聽感觉象是汽车旅馆一个档次的,住了6天,好在房间内有微波炉,条件很一般,倒也没有什么大问题,没发现有什么会员福利。位置也一般,感觉不好,继续换。
3、Hampton Inn & Suites Santa Monica,3分
聽 聽聽 聽这次选个离海边近的,位置很好,想着可以去海边跑步锻炼。去了一次码头就不想去了,疫情特殊时期,这次有免费早餐,但太简单了,离我的预想差很远,房费是别的位置hilton的1.5倍,感觉不值,住了一晚就不想住了,提前退房,继续换。
4、洛杉矶国际机场北使馆套房酒店,4分
聽 聽聽 聽第一次住他家的使馆套房酒店,房间很大,里外间,有家的感觉,唯一不好的是只有微波炉,没有灶具,如果有灶具,我可能就不会再换了。
聽 聽聽 聽 这家不错,第一次享受到了银卡福利,入住给了两瓶水,一会服务员又送上来两瓶水和一些小吃,可惜没零钱,不好意思,总不能拿百元大票付小费呀。
聽 聽聽 聽 有免费早餐,还行,贝果,两个蛋,一个酸奶,一个咖啡。谁知第二天早餐服务员换人,想要两个贝果居然不给,说只能给一个,不爽。住了四天,延住,到前台办下手续吧,居然要涨价,不爽,先不延了,我自己网上延,网上订完再到前台才明白,入住时给我升到了优质楼层,所以延住就不是最初订房的价格了,原价格只能换楼层,换不换?就是差一层电梯的事,也好体验一下差别,换完以后发现,差别只在咖啡机,一个是用k-cup,给的k-cup多一些,一个是用咖啡袋的,给的少一些,就这,就值20多刀?
聽 聽聽 聽聽聽一会发现手机上的app提示我,升级到金卡会员了,不错,第二天的事是气死人了,取完早餐,刷不开房门,找前台,重写卡,上楼,刷不开,再前台,说给你换个卡,肯定行,再上楼,依然刷不开,第三次前台拿着电池和我一起上来,插上电源,这才开门,难道这是给我升级金卡的小惊喜,F**K。
聽 聽聽 聽聽聽不爽,看来还得换酒店。
5、洛杉矶国际机场希尔顿惠庭套房酒店 4分
聽 聽聽 聽选这家的原因是他家的房子带厨房,有餐具,灶具,天天叫外卖费钱不说,吃的也不舒服,自己随便弄点吃的都比外卖强。也积累了不少积分了,一算,可以顶三天房钱。
聽 聽聽 聽这家和最初的那家H酒店在一个楼,入住,到房间一看,居然和我在网上订的房间不一样,不但没给我升级,还给我降级了,房间小了很多,设施也没有网上描述的全,网上酒店的介绍中也没这种房型啊。不爽,开电脑,先看看股市,这周跌的我肝疼,浮盈少了七位数了。这时有人敲门,靠,好象员工带另一个拖箱子的要住这,我猜员工带朋友来想临时休息。再过一会,更可恶,又有人敲门,没等我动,门居然开了,原来是服务员刷开了门,居然能发生这种事情?不说给我送会员福利(APP上说应当有水和小吃赠送的),还总来人敲门,气愤。先出去采购点菜吧,得做四天的饭呢。采购回来找前台,抱怨房型,她居然说是一样的,好在同意给换个房间,语言不灵,给换就忍了。新房间不错,虽不是套间(套间贵50刀),但设施是足够了。
聽 聽聽 聽聽聽到洗水间一看,居然和第一家存在同样的问题,灯会自动关。这个问题留待明天解决吧。
聽 聽聽 聽补充一下,今天早上发现他家早餐太简单了,只一贝果,两个蛋,一个咖啡,连水果和酸奶都没有,太差了。
聽 聽聽 聽准备疫情后开始环球旅游了,选个靠谱的连锁酒店还是很有必要的,Hilton是备选之一,但感觉服务质量也是参疵不齐,下一步再考察下万豪吧,关于全球连锁酒店,大家有什么好建议,好象除了希尔顿和万豪,别的规模都不够大。
聽 聽聽聽
聽 聽聽聽还有希尔顿的所谓会员福利,是需要自己去前台要,还是他们应当主动提供?有投诉的地方吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
生死定结离2021-3-16 23:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
bowbow2021-3-12 09:09
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
szken2021-3-12 01:25
naive3202021-3-11 21:37
般若菠萝蜜老虎2021-3-11 19:12
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

黄大魏钻石会员 2021-3-11 13:49:48聽 | 显示全部楼层
额。。北美的都是大车店。
robbinchan蓝钻会员 2021-3-11 14:00:46聽 | 显示全部楼层
大中华区挺好的,米利坚的服务意识可能差点
般若菠萝蜜老虎匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin_Go黑钻会员 2021-3-11 14:14:16聽 | 显示全部楼层
老美那边的Hilton是真多
根室本線黑钻会员 2021-3-11 14:16:26聽 | 显示全部楼层
银卡的福利极为有限 小吃也不过就是1 2美元一袋的零食而已 下次有机会还是住一下Hilton/DoubleTree/Conrad/Waldorf Astoria/Canopy之类的品牌吧 Curio这类精选类酒店长期质量参差不齐 其他几家也多是低级品牌
teskY黑钻会员 2021-3-11 14:20:43聽 | 显示全部楼层
“银卡”
samliu67黑钻会员 2021-3-11 14:23:29聽 | 显示全部楼层
lz辛苦 感谢分享 送花
厉害嘻嘻黑钻会员 2021-3-11 15:32:35聽 | 显示全部楼层
住的 品牌真的多 可以换换主线试试
梦回望月白金会员 2021-3-11 15:48:13聽 | 显示全部楼层
在美国咋不搞张aspire啊
Philippe钻石会员 2021-3-11 16:45:03聽 | 显示全部楼层
格芮住了两宿,矿泉水比较贵