发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

索菲特的熊真不错,感觉比栗子的性价比高很多....

1283 17
索菲特的熊真不错,感觉比栗子的性价比高很多.... 索菲特的熊真不错,感觉比栗子的性价比高很多....

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锅里粮多2021-3-5 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ako666  钻石会员  2021-3-5 15:43:07  | 显示全部楼层
这也太大了吧
按金兔兔的体验,全国90%的索菲特的服务都能吊打自称靠服务取胜的栗子
fengqing8361  白金会员  2021-3-5 16:21:10  | 显示全部楼层
可以试试北京索菲特
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
A.L.C  钻石会员  2021-3-5 17:51:56  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-5 15:45
按金兔兔的体验,全国90%的索菲特的服务都能吊打自称靠服务取胜的栗子
丽思就像名媛,舔狗太多舔飘了
万豪名气太大,你约妹子出去说住雅高,有的人压根就没听过
LukeJin0223  空乘  2021-3-5 18:41:01  | 显示全部楼层
我没有这么讲过,不要给我sofitel拉黑,中间还是差至少1.5个level的,我只是说一部分门店为我做的一些事很暖心,很feel welcome,其余是你脑补的啊,啊啊啊啊啊啊
LukeJin0223  空乘  2021-3-5 18:41:19  | 显示全部楼层
看上去不错哦
LukeJin0223 发表于 2021-3-5 18:41
我没有这么讲过,不过给我sofitel拉黑,中间还是差至少1.5个level的,我只是说一部分门店为我做的一些事很暖心,很feel welcome,其余是你脑补的啊,啊啊啊啊啊啊
啊啊啊一个南京的整体体验,一个华贸的高傲礼宾,一个金融街的怼人前台,我对栗子这个品牌最后的执念也就京都西安天津了所以你给我形容你这索菲特的尊荣待遇我自然会脑补呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-5 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2021-3-5 18:44:51  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-5 18:43
啊啊啊一个南京的整体体验,一个华贸的高傲礼宾,一个金融街的怼人前台,我对栗子这个品牌最后的执念也就京都西安天津了所以你给我形容你这索菲特的尊荣待遇我自然会脑补呀
哈哈~就像我对Fairmont的感受
W洲  白金会员  2021-3-5 21:37:28  | 显示全部楼层
哪家索菲特的?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 22:42:54  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2021-3-5 21:37
哪家索菲特的?
新华联索菲特
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 20:48:44  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-3-6 20:32
这是买的?
买的