发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A+银卡受宠若惊 新华联索菲特居然给了大套

1917 31
飞机比较晚到,想凑合一晚,A佳免房订了一间基础房,到店前台说您是我们的A佳银卡会员,欢迎回来(第二次通过雅高app订房),入住率较高给你免费升级了房间,我说好的,心想高级房升豪华房,常规操作。进电梯一看,8楼,还是行政房能试试lanvin的备品,进门一看,居然是大套,床上做了毛巾铁塔的布置,欢迎水果还有两瓶巴黎水两瓶依云(应该免费的吧),5100放了10几瓶。
我一万豪大使在三亚艾迪逊也就一个果盘,水球客在三亚君悦啥也没给,A佳银卡让我泪流满面啊。 A+银卡受宠若惊 新华联索菲特居然给了大套

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
t_w
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-3-5 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huhu9222021-3-5 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2021-3-5 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ˉ▽ ̄~切~~2021-3-5 08:46
MICKEYBO2021-3-4 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

秘密花园  黑钻会员  2021-3-4 23:41:40  | 显示全部楼层
运气来了挡不住
啊这,我也A+银,刚刚订了19~20的福州铂尔曼,看看能不能沾到楼主的运气
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 23:48:09  | 显示全部楼层
估计是给某个大佬准备的,可能没来,半夜果盆什么都放好了,不想浪费就便宜我了,好的我决定明天消费一波,买个狮子公仔!
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 23:57:05  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-4 23:48
估计是给某个大佬准备的,可能没来,半夜果盆什么都放好了,不想浪费就便宜我了,好的我决定明天消费一波,买个狮子公仔!
不用这么自慰吧?对自己有点信心好么?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 00:01:52  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 23:57
不用这么自慰吧?对自己有点信心好么?
一年也要住100来晚酒店,真的骗不了自己,A+银卡和白板并没有区别。不过在我旁边还有一个和我同时办入住的,公司协议价入住,说明雅高还是会对自己会员好一点
Echo~~  黑钻会员  2021-3-5 00:06:02  | 显示全部楼层
可能是正好有升级空房,就给你了,而且第二次住哈哈哈哈欢迎回家
LukeJin0223  空乘  2021-3-5 00:14:27  | 显示全部楼层
运气蛮好,恭喜呀
欧阳了咯  钻石会员  2021-3-5 04:47:35  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-4 23:43
啊这,我也A+银,刚刚订了19~20的福州铂尔曼,看看能不能沾到楼主的运气
作为福州铂尔曼常客的我告诉你,只升一级但是早餐和酒廊的欢乐时光豪华程度可以说超过百分之九十九的酒店 不体验对不起自己。冲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-5 06:25
法式长棍  蓝钻会员  2021-3-5 06:27:28  | 显示全部楼层
欧阳了咯 发表于 2021-3-5 04:47
作为福州铂尔曼常客的我告诉你,只升一级但是早餐和酒廊的欢乐时光豪华程度可以说超过百分之九十九的酒店 不体验对不起自己。冲
还真的是这样,目前在铂尔曼的待遇里我认为只有海居可以和福州铂尔曼比厚道。
t_w  空乘  2021-3-5 06:48:34  | 显示全部楼层
作为福州铂尔曼常客的我告诉你,只升一级但是早餐和酒廊的欢乐时光豪华程度可以说超过百分之九十九的酒店 ...
我要去福州
银卡也升?上去去福州铂尔曼,飞猪白乞丐房升到了行政,A佳以后飞猪白没了
这次我直接A佳价订了行政,发觉比飞猪上的乞丐只贵了100多