发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有对比就没有伤害,大载旗威武,新的一年坚定不移继续支持大载旗!

1646 19
去年因为疫情,只坐了2.5个航段,竟然也保级了! 没有对比就没有伤害,大载旗威武,新的一年坚定不移继续支持大载旗!
没有对比就没有伤害,大载旗威武,新的一年坚定不移继续支持大载旗!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天小妖怪2021-3-2 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202021-3-2 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
玮晓明2021-3-2 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LIVE  终钻会员  2021-3-2 10:41:33  | 显示全部楼层
国航还是大气
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
barney_yue  白金会员  2021-3-2 10:48:36  | 显示全部楼层
如果没这波保级,休息室的工作人员要闲的发毛了哈哈
dk606  黑钻会员  2021-3-2 11:15:25  | 显示全部楼层
送花
Timez  蓝钻会员  2021-3-2 11:15:37  | 显示全部楼层
哈哈,和我一样,国航保级,南航降级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上2021-3-2 12:17
游走在路上  终钻会员  2021-3-2 12:17:24  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2021-3-2 11:15
哈哈,和我一样,国航保级,南航降级
同样情况
猫猫喵咪咪  钻石会员  2021-3-2 12:35:05  | 显示全部楼层
大家觉得无条件保级有没有可能再延期啊?我的保级评定周期是9月底。。。
SCQING  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 12:38:33  | 显示全部楼层
猫猫喵咪咪 发表于 2021-3-2 12:35
大家觉得无条件保级有没有可能再延期啊?我的保级评定周期是9月底。。。
不太可能了 现在天朝大力援助疫苗 再过不到一年就北京冬奥会 天朝肯定会保证冬奥会顺利进行 所以下半年全世界范围大体控制疫情不是不可能 所以再延不是完全不可能 至少可能性不大
TomZhang  终钻会员  2021-3-2 14:41:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-2 10:41
国航还是大气
跟电台兄一样大气
LIVE  终钻会员  2021-3-2 16:41:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-2 14:41
跟电台兄一样大气
阿汤哥谬赞。阿汤哥的头像好萌啊,差点都没认出来啦。
TomZhang  终钻会员  2021-3-2 18:03:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-2 16:41
阿汤哥谬赞。阿汤哥的头像好萌啊,差点都没认出来啦。
上周末我们小区的元宵节活动,传统手工艺面人,我儿子本命年,他挑了一个,我就当头像了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE2021-3-2 19:30
LIVE  终钻会员  2021-3-2 18:24:49  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-2 18:03
上周末我们小区的元宵节活动,传统手工艺面人,我儿子本命年,他挑了一个,我就当头像了。
一句话,透露出满满温馨和爱意啊!赞!羡慕有这样的小区。羡慕有这样的家庭啊。哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-3-2 18:45
猫猫喵咪咪  钻石会员  2021-3-2 19:58:50  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-3-2 12:38
不太可能了 现在天朝大力援助疫苗 再过不到一年就北京冬奥会 天朝肯定会保证冬奥会顺利进行 所以下半年全世界范围大体控制疫情不是不可能 所以再延不是完全不可能 至少可能性不大
但是不是应该再出一些缓冲政策呢?比如继续赠送航段或者今年下半年5折保级?
zhuzhn  黑钻会员  2021-3-2 21:47:42  | 显示全部楼层
载旗航是大气,南航其实也还行,去年下半年放水,2V保金,1V保银,难度已经很低了。我去年南航一共1.25个保级航段,也最终保住了金卡。
只有**在去年的疫情中逆势拉升,会员门槛除了航段,又加了消费金额,尽管我去年尽力主飞**,但**把我多年的金卡降级成银卡,摆出一副赶人的架势。
HunkHan  蓝钻会员  2021-3-3 18:09:45  | 显示全部楼层
优秀