发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失望入住之西安印力诺富特

1408 13
前几天入住西安印力诺富特,订了行政大床,因为之前住过,知道他们家房间小,提前给酒店邮件希望能升套,果断被拒,理由是套房预订较满,说给升一个较大房型的行政房(后来发现其实整个酒店也没多少人入住,更谈不上房间紧张一说)。入住时前台果然也是这样说的,到后来到了房间才知道根本没有较大,还是一毛一样的。
更悲催的是酒廊没开(我没记错的话,好像从去年开始都一直以疫情为锅没开),然后给个welcome drink说这个是补偿。我真是无语了,我说银卡以上入住都有的好不好。不想跟他争辩。
早餐也是让人无语的不行,大概开了一半的感觉,也没啥吃的,估计是看入住的人少,配的餐食也少。两天吃早饭加起来没遇到10个人(基本上都是7:30~8点左右,所谓的高峰时段吃的早餐)。
感觉这家一年不如一年,快要关门的赶脚。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nana1232021-2-27 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082021-2-27 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-2-27 01:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Echo~~  黑钻会员  2021-2-27 01:13:51  | 显示全部楼层
你啥卡
LukeJin0223  空乘  2021-2-27 01:17:41  | 显示全部楼层
据说他家对高卡还算nice啊,不知道为什么会这样。不过对于直接订行政的客人酒廊不开还不给补偿真的有点说不过去。
Liu-ing  钻石会员   楼主| 2021-2-27 01:18:54  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2021-2-27 01:13
你啥卡
A+银卡
LukeJin0223  空乘  2021-2-27 01:19:28  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2021-2-27 01:13
你啥卡
不管什么卡,只要直接订行政,酒廊不开都应该给补偿的吧
Echo~~  黑钻会员  2021-2-27 01:37:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-2-27 01:19
不管什么卡,只要直接订行政,酒廊不开都应该给补偿的吧
多少有点问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-2-27 07:16
xelite  钻石会员  2021-2-27 01:40:21  | 显示全部楼层
雅高银卡什么时候可以升套了?
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-27 01:43:09  | 显示全部楼层
好像是金卡才能升级哦,不过行政房待遇替代是welcome drink确实是有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-2-27 07:16
SeanDeng94  钻石会员  2021-2-27 01:45:22  | 显示全部楼层
去年12月去住的,他家早餐还可以的,咖啡还可以纸杯外带
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nana123  钻石会员  2021-2-27 12:37:57  | 显示全部楼层
这家我2019年住过,当时A+银订乞丐房升了行政楼层房,房间还可以。但印象中前台对会员待遇不熟悉,welcome drink沒有给我。😅后来我续住了几天刚好过生日,前台说生日当晚送个蛋糕,結果生日当天忘记了送。😅
这家服务真不怎么样。
景裕  白金会员  2021-2-27 13:21:45  | 显示全部楼层
去年底住過~飛豬白金體驗,升套~HH改在大堂吧
去年住过一次,HH改在大堂吧,没啥吃的,应该说是很差,其实国内的诺富特真的没有必要设置行政酒廊,毕竟价格在那摆着。上次入住的时候是白金,酒店主动给套,一个人入住也无所谓套房不套房的。