发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航随意取消航班还要编造取消原因

1798 8
我购买了国航直飞往返的航班,全部取消,让我改成中转航班,改签之后又先后取消了4次。改什么取消什么!明明就是上座率低导致的取消,国航为了推卸责任,还要编造理由说是公共安全原因。隔天取消一次又改了其他的,结果第二天又取消,就这样一而再再而三。对于中转住宿和交通的支出和损失,国航概不承担责任!太恶心了!先放一堆航班在上面,拉得到人就飞拉不到就不飞或者合并?我们乘客就是小白鼠任你宰割吗?要么就提前都不飞,我们也就全部取消出行计划。也没有那么多麻烦事! 国航随意取消航班还要编造取消原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凭栏、听雨2021-2-22 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-2-22 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sjoffice  黑钻会员  2021-2-22 22:18:35  | 显示全部楼层
已经是惯犯了
TomZhang  终钻会员  2021-2-22 22:29:21  | 显示全部楼层
去民航局问问是什么原因,如果真如你所说,就去投诉好啦
jesseca1880  蓝钻会员  2021-2-22 22:32:18  | 显示全部楼层
最近这种情况很多啊,我飞桂林的往返全部取消,最后准备从广州回去,全是眼泪
国航还算厚道了,我之前遇到的都是提前三天以上取消的航班才使用公共安全原因,距离起飞前3天内的航班取消都用的是公司计划原因,也就是可以改到外航。
1月我飞南航大兴航班才叫吐了,中午12点起飞的航班,前一天晚上10点才发短信,取消原因还用的是恬不知耻的公共安全原因,不允许改外航,且当天其他同航线航班都取消了,也不允许改航点。真是“我从未见过如此厚颜**之人”
legend2008  蓝钻会员  2021-2-23 07:13:40  | 显示全部楼层
疫情是个筐,啥都往里装
wxyz  钻石会员  2021-2-23 08:34:36  | 显示全部楼层
还要补差价,非常恶心
hh_tt  蓝钻会员  2021-2-23 10:56:38  | 显示全部楼层
咱们遇到的次数差不多,导致我一次次定的后续高铁来回来去的退了买。最后一次改是出行前头一天上午,太恼火了。