发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A佳fast track 最快18晚白金

4482 46
cwmaster  钻石会员  2021-2-17 17:24:31  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-17 16:48
我倒是觉得雅高可以一边爆白金吸纳低端客户,一边提升钻石会员的待遇以留住高端客户。毕竟现有活动几乎无 ...
对的。之前问了钻石的100欧的餐饮券,有的酒店还不能用。其他的也没有什么特别的。套房券也没有什么特别的不同。
幼香鸡  钻石会员  2021-2-17 17:51:46  | 显示全部楼层
cwmaster 发表于 2021-2-17 17:22
所以现在转到万豪了,都是水白,至少那里还能混个终身。哈哈哈哈哈 不过去年就有消息说万豪要收雅高,不知道后续如何?
我觉得不太可能,雅高这几年收购扩张正不亦乐乎,而且后疫情时代可能近好几年谁家日子都不太好过。
幼香鸡  钻石会员  2021-2-17 17:53:57  | 显示全部楼层
cwmaster 发表于 2021-2-17 17:24
对的。之前问了钻石的100欧的餐饮券,有的酒店还不能用。其他的也没有什么特别的。套房券也没有什么特别的不同。
现在钻石相比白金并没有什么特别突出的待遇,再加上白金水了,相比之下还是白金的性价比最高。
cwmaster  钻石会员  2021-2-17 18:01:55  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-17 17:53
现在钻石相比白金并没有什么特别突出的待遇,再加上白金水了,相比之下还是白金的性价比最高。
是的,看今年雅高对钻石有什么改进吧。反正明年的也达标了,大不了明年末再买个A佳。看后面常用的酒店是哪家。
幼香鸡  钻石会员  2021-2-17 18:31:48  | 显示全部楼层
cwmaster 发表于 2021-2-17 17:22
所以现在转到万豪了,都是水白,至少那里还能混个终身。哈哈哈哈哈 不过去年就有消息说万豪要收雅高,不知道后续如何?
我还是乖乖水雅高吧,主要是因为我这里25晚万豪比18晚雅高贵3倍
cwmaster  钻石会员  2021-2-17 18:37:23  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-17 18:31
我还是乖乖水雅高吧,主要是因为我这里25晚万豪比18晚雅高贵3倍
万豪以前好水,现在是直接降到底,10年的日期比较麻烦,房晚因为出差多,应该还好。
飞客2068166  蓝钻会员  2021-2-17 23:16:17  | 显示全部楼层
已是白金表示无法注册 A佳fast track 最快18晚白金
sunhoo  黑钻会员  2021-2-18 11:25:39  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2021-2-17 23:16
已是白金表示无法注册
细则写不适用于白金和以上,没毛病
r7raul  蓝钻会员  2021-2-19 16:27:09  | 显示全部楼层
谢谢嗷,中文的注册界面一直跳转。。现在用这个终于成功了