发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京滨江世贸希尔顿

2611 33
前提:
女友双十一飞猪购买宁波开元十七房的抵用券,于是打算趁这假日的尾巴,去转转。由于疫情的原因,选择开车自驾(单程900公里),原本打算第一站镇江修整一下,再开去宁波,结果高速事故太多,到处堵死,没办法就改道去了南京(原本开车到南京三个小时差不多了,结果还是堵到六个小时才到,假日自驾出行虚慎重啊.)
办理入住:
路上积分15000分兑换南京滨江世贸希尔顿基础房,到店已经快9点了,钻卡升级到了11层行政江景房,询问前台酒廊hh时间已过,说可以去酒廊喝些软饮。回房间放下行李,打算去酒廊喝杯可乐歇息一下,结果发现房卡刷不了12层的楼层,又去到一层大厅换了两张房卡,到了酒廊发现没有工作人员,只有两个人坐在靠角落的位置,自己拿了两瓶可乐回房间了。
关于房间:
已经不是第一次住滨江了,也上坛子了解过,基本不可能给套,所以升级行政也就满足了,毕竟这家的环境还不错,坐拥江景,各位直接看图吧,就是minibar空空的,打电话催了欢迎水果,感觉中规中矩吧
打卡南京滨江世贸希尔顿
开车抵达酒店
打卡南京滨江世贸希尔顿
江景夜景
打卡南京滨江世贸希尔顿
晚上点颗烟,对着思考人生
打卡南京滨江世贸希尔顿
中规中矩的大床
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
干湿分离
打卡南京滨江世贸希尔顿
卫生间空间不算大
打卡南京滨江世贸希尔顿
港真,真心感觉他家浴室空间太小了,结构也很奇怪
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
红灯笼,过年的味道
打卡南京滨江世贸希尔顿
酒店大堂
打卡南京滨江世贸希尔顿
拉开窗帘就是江景了
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
华夫饼浴袍
打卡南京滨江世贸希尔顿
酒店送的欢迎水果,有南京特色搞点
打卡南京滨江世贸希尔顿
打卡南京滨江世贸希尔顿
空空如也
打卡南京滨江世贸希尔顿
已消毒
本人第一次写详细入住,明天再更新早餐,酒廊及健身房情况,希望版主大大可以给个好文
两篇都给好文的话我就可以艺术家加贡献分换个开元白金卡了,17号十七房入住,希望能有个白金卡加持,望版主大大成全啦
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
亦痕2021-5-17 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2021-3-8 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生死定结离2021-2-24 22:56
黑色大丽花2021-2-23 16:08
Asdfghjkli2021-2-18 17:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-2-16 08:42:37  | 显示全部楼层
烟可以用颗来算吗?
Wwink  钻石会员  2021-2-16 16:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天收的欢迎水果,我还以为滨江开窍了呢… 打卡南京滨江世贸希尔顿
wxiaobai  终钻会员  2021-2-16 16:42:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2021-2-16 20:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-2-16 20:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
出去玩玩  金卡会员   楼主| 2021-2-16 23:25:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
出去玩玩  金卡会员   楼主| 2021-2-16 23:25:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-2-16 20:44
谢谢分享