发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥希尔顿花园日间房Day Use实测 及 Double CI翻车实录

4428 63
关于Day Use
* 2/11早上预定,中午入住,下午四点退房
* 英文版App预定 CI/O选同一天
* 确认邮件(下图)上半部分显示Workspaces,下半部分显示Day Use
* 房间无升级,钻卡送了两罐饮料和两包小食
* 今早SNP全部到账,有1w分 上海虹桥希尔顿花园日间房Day Use实测 及 Double CI翻车实录
上海虹桥希尔顿花园日间房Day Use实测 及 Double CI翻车实录
关于Double Checkin
万万没想到鼠年居然是以一个下划加粗的惊叹号结尾的下午洗完澡正在吹头发,门被刷进来了........
老阿姨也惊呆了杵在了那里,我更是吓傻了,喊了五遍(声调一遍比一遍高直至破音) “阿姨,您快出去,关门啊啊啊啊” 最后,阿姨一脸懵逼的退了出去
值班经理道歉后主动提出了免除房费,年后财务上班退还。我提出了下次升套的要求(当下真的气不过) 但遭摇头婉拒,说只有两间且要GM特批才可以,但会备注。害,好吧,咱也不能太打笑脸人
事后想想:自己一般习惯睡前才反锁,日间房就疏忽了。也庆幸进来的是位老阿姨,如果是位老牙叔,后果不堪设想!
最后祝飞友们 牛年大吉 财源广进 上海虹桥希尔顿花园日间房Day Use实测 及 Double CI翻车实录
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
k_desl.2021-5-20 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2021-2-13 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-2-12 14:02
凯文库里2021-2-12 12:31
kinghost2021-2-12 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

thesea  终钻会员  2021-2-12 11:05:26  | 显示全部楼层
阿姨心中默念,看一个赚一次
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老柠檬2021-2-12 18:19
toycity2021-2-12 15:26
雨後天晴2021-2-12 13:07
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002487  钻石会员  2021-2-12 11:08:48  | 显示全部楼层
DU还有人会住,前台懵逼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris  空乘  2021-2-12 11:12:24  | 显示全部楼层
double ci在万豪版以前被撕出过花来好像榴莲大吉!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2021-2-12 18:19
cdlehoo  黑钻会员  2021-2-12 11:17:14  | 显示全部楼层
真·白嫖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-2-12 11:23:06  | 显示全部楼层
在这家升过套哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haygorgor  钻石会员  2021-2-12 11:44:47  | 显示全部楼层
这家升套不是很正常嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:47:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-12 11:05
阿姨心中默念,看一个赚一次
我的天...我女生...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:48:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我后来问了 他们一大家子人开了四间房 前台搞错了.....
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:50:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
气的手抖....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:51:22  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2021-2-12 11:08
DU还有人会住,前台懵逼了
哈哈 碰到一个认真住的客人...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:54:00  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-2-12 11:12
double ci在万豪版以前被撕出过花来好像榴莲大吉!
装可爱...还榴莲...好啊 胖凡也榴莲开滴滴撞大运!嘻嘻嘻.............
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:54:45  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2021-2-12 11:17
真·白嫖
撇开免房费 积分回血的确是白嫖~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:56:30  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-2-12 11:23
在这家升过套哈哈哈
这家之前打个牌 聚个会直接订过套 但从来没被升上去过 你运气不错哈
Joj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 11:58:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。换你来!哦布 换你被看 你要不要。。。