say goodbye to 广州银行

2483 31
飞客2852790 发表于 2021-2-13 20:25
办广发吧,提额快!
楼主你好想问下,华润钻卡权益里面的1000元华润通钻石礼包的具体内容是什么啊?
奔跑吧阿甘  钻石会员   楼主| 2021-2-14 18:24:04  | 显示全部楼层
取名字不是很容易哟 发表于 2021-2-13 22:52
楼主你好想问下,华润钻卡权益里面的1000元华润通钻石礼包的具体内容是什么啊?
请咨询96699
分析弟  白金会员  2021-2-23 16:41:07  | 显示全部楼层
取名字不是很容易哟 发表于 2021-2-13 22:52
二选一,一个是每月一张ole超市100券,另一个是每周一张太平洋咖啡券
分析帝 发表于 2021-2-23 16:41
二选一,一个是每月一张ole超市100券,另一个是每周一张太平洋咖啡券
感谢回复。我问得是1000元礼包。我已经知道答案了。
分析弟  白金会员  2021-2-23 19:38:37  | 显示全部楼层
取名字不是很容易哟 发表于 2021-2-23 16:43
感谢回复。我问得是1000元礼包。我已经知道答案了。
另一个不算礼包吧,几张智商券,球卵用没有
奔跑吧阿甘  钻石会员   楼主| 2021-3-3 12:58:53  | 显示全部楼层
wszgg5 发表于 2021-2-11 17:33
不知道你想表达什么?20w额度?
想要表达,广银卡很烂,赶紧销卡,免得占用征信
杰哥好  白金会员  2021-3-6 13:05:19  | 显示全部楼层
南航联名白金卡挺不错的呀
ericard  蓝钻会员  2021-3-8 08:30:55  | 显示全部楼层
之前听说银行内部员工离职后要降额度,也不知道是不是真的,哈哈…此外,无论怎么憎恨这前雇主,留着这么好的额度作资金备用不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rainbowyy2021-3-28 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑吧阿甘  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:55:50  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2021-3-8 08:30
之前听说银行内部员工离职后要降额度,也不知道是不是真的,哈哈…此外,无论怎么憎恨这前雇主,留着这么好的额度作资金备用不好吗?
有长沙银行和九江银行信用卡,额度50万了。留着广州银行信用卡有何用呢?看着就来气早销卡,早开心 say goodbye to 广州银行
小抱朴呀  白金会员  2021-3-28 15:41:23  | 显示全部楼层
广银10万之后怎么提额,能否分享下