发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]凯悦15晚水球客活动快结束了,时间太紧注册了没……

2487 32
妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-2-9 20:37:40  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-2-9 16:21
不能同意更多,还有大把的时间,楼主竟然说来不及参与
高价刷你愿意?不然找人代刷?没去住叫人刷你愿意?
我住家里乃至省里唯一一家凯悦都快住吐了不还是努力刷到15n,说到底就是没这个浓厚的兴趣,那就别强求了,凯悦很多店会让你觉得不值得花这个钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2021-2-12 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妹纸叫老公2021-2-9 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

妹纸叫老公  白金会员   楼主| 2021-2-9 20:39:17  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-9 20:37
我住家里乃至省里唯一一家凯悦都快住吐了不还是努力刷到15n,说到底就是没这个浓厚的兴趣,那就别强求了,凯悦很多店会让你觉得不值得花这个钱
优秀 也是 可我 食之无味,弃之可惜 没注册就没想法
佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-10 00:14:10  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-2-9 20:31
你回家一趟就基本没时间了 高价刷你愿意?
那你快别问了,随着可预计的疫苗扩展和疫情变好,拉新活动会越来越少的呢
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-10 00:14:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
dei
雷霆王  钻石会员  2021-2-10 01:40:14  | 显示全部楼层
我记得去年10月底就开始了,没时间?
BrentM  禁止发言  2021-2-10 08:34:16  | 显示全部楼层
连15天都舍不得,凯悦的房价是要普遍比万豪 希尔顿高出15%-20%的,不是贫民窟。如果这个放水都觉得贵,那请你移步各种几十元一晚的招待所
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛爷2021-2-19 09:58
首尔陈冠希  白金会员  2021-2-10 09:32:31  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-2-9 20:39
优秀 也是 可我 食之无味,弃之可惜 没注册就没想法
空刷啊,你还准备住的嘛,如果空刷的钱都舍不得,那就真的不适合凯悦,虽然门槛很低,但是以后入住不是很便宜。
bbq4ever2  钻石会员  2021-2-10 17:48:45  | 显示全部楼层
我想问问,在微信公众号上,显示注册活动过了,找酒店的销售经理查他却说看不到我注册了这个活动