发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班变更,想要退票,客服告知可以申请非自愿全额退款,但是要10天后才知道审核结果

1666 10
是买的明天晚上9号的航班,原来的航班被取消了,然后换了个时间延后的航班,所以我想退票后买其他航司的时间合适的航班。
但是国航app上没有退票的入口,目前仅有的退票通道显示只能因病退款,需要提交相应的病历材料。
但是打电话咨询后,说可以帮我申请非自愿全额退款,但是需要等十几天人工审核,才知道到底能退多少,能不能全额退款。
可是我需要根据这个退票的情况来判断我到底要不要退票然后买其他航班啊?!!我要根据我到底有没有损失,有损失的话会损失多少来判断我到底要不要现在退票啊???
所以我就一直追问客服,能不能告诉我下审核标准,或者告诉我审核部门的电话我自己去问也行。但是客服一直复读:“您好,在线客服可以告知您的是航班变动可以申请非自愿退票,无法给您确定审核结果呢。”
???气死我了。
航班变更是他们航空公司的问题,现在无法告知客户是否可以全额退票(只说可以申请,但是是否审核通过要等十几天才知道),然后到时候可能审核不通过,还会产生手续费,手续费还要我自己承担???

鲜花 (2朵) 鲜花榜
light_uni2021-2-8 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-2-8 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土真好吃  银卡会员   楼主| 2021-2-8 17:54:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以签转,但是也没有比较合适的时间
RS232  蓝钻会员  2021-2-8 18:58:39  | 显示全部楼层
审核的确是需要时间。你这种情况,100%放心好了,妥妥全退。
TomZhang  终钻会员  2021-2-8 20:46:54  | 显示全部楼层
100%全退,放心吧
sjoffice  黑钻会员  2021-2-8 21:16:05  | 显示全部楼层
垃圾航空公司
fantasyx  钻石会员  2021-2-8 21:44:25  | 显示全部楼层
10-15个工作日,国航吐了。
fantasyx  钻石会员  2021-2-8 21:44:30  | 显示全部楼层
10-15个工作日,国航吐了。
非自愿 航司原因肯定退的 审核就审核吧 不急
cc930415  蓝钻会员  2021-2-9 01:22:05  | 显示全部楼层
客服没话术里不允许给你打包票而已,放心好了100%退全款,不退全款caac投诉。