发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都琅珀凯悦臻选酒店-第一次给了你(凯悦系)

5499 70
[htitle=一、,抵达酒店]一直双休万豪和洲际
年前最后一次出差
这次就顺道入住体验一次
白板会员,无会员加成
机场滴滴过来(豪华车优惠38元后65元)
不过目前百度搜不到,过来的时候有点麻烦
但是酒店位置不错
前面兰桂坊,后面春熙路 成都琅珀凯悦臻选酒店-第一次给了你(凯悦系)
[/htitle][htitle=二、,客房]白板会员,是否有加持不知道
整体硬件不错
凯悦系的备用品也比较好
开窗就能看到兰桂坊
有个小的化妆台,对于女性朋友来说比较好
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]6楼
健身房,游泳馆齐全
儿童乐园没看见(不确定有没有)
[/htitle][htitle=四、,餐饮]5楼中餐厅,都是包厢需要预定
下楼单点没给用餐
早餐可能由于入住不多比较简单
冷食自助,热食现做
不过可以忽略不计
小面没有,抄手空了
果汁种类单调,喝了一杯红茶
应该后面会有改善 成都琅珀凯悦臻选酒店-第一次给了你(凯悦系)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店楼上61楼是个外包酒吧
8.30上去
左边静吧爆满(低音炮开的比较大),一堆人在拍照
右边酒吧没进去看
今天晚上再确认一点分享出来
酒店隔壁就是写字楼和广场
有个咖啡厅不错
[/htitle][htitle=六、,整体评价]新酒店可圈可点
整体不错
突出优点
Mini吧免费 5瓶水
不足细节
水压不稳,忽冷忽热
48楼联通没信号
夜床的小熊猫有点意思
闲来一杯功夫茶,看着楼下兰桂坊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Temptat先森2022-5-1 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假面公主2021-12-20 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冲就完事了2021-3-22 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cheah2021-3-16 19:26
None/2021-2-25 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2021-2-4 13:24:30  | 显示全部楼层
星空泳池吗?看起来很漂亮啊
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-4 13:25:12  | 显示全部楼层
这家就积分住可能会去
豪华车才76这是啥操作
jdk小乐 发表于 2021-2-4 13:25
这家就积分住可能会去
这家现在完全没开积分房可能是c2让他们失望
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2021-2-4 13:29:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-4 13:27
豪华车才76这是啥操作
说错了,看了下65 成都琅珀凯悦臻选酒店-第一次给了你(凯悦系)
zhouze42 发表于 2021-2-4 13:29
说错了,看了下65[图片]
有券就是香哭唧唧
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-4 13:53:17  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-4 13:28
这家现在完全没开积分房可能是c2让他们失望
哈哈哈,不过C2是差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-2-6 23:02
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-4 13:54:09  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-4 13:29
说错了,看了下65
咦,楼主怎么把帖子删了
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2021-2-4 14:06:56  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-2-4 13:54
咦,楼主怎么把帖子删了
没有啊~我自己还能看到
March_Joey  黑钻会员  2021-2-4 14:19:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
Overwhelming  钻石会员  2021-2-4 14:24:57  | 显示全部楼层
不错,就是贵。有卫洗丽吗?
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-4 14:33:24  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-4 14:06
没有啊~我自己还能看到
好的吧我app问题