发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水球客第一住貌似就回本了

4752 47
大卫围脖  钻石会员  2021-1-27 08:05:57  | 显示全部楼层
今年不是30晚就水球了吗
佛莱斯特  空乘  2021-1-27 08:12:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年其实比今年划算,至少没那么多水球客
felixwj  终钻会员  2021-1-27 08:14:53  | 显示全部楼层
五角场凯悦能住七天……
现在买分也就1200一万分,你那七天4千多如何算出来要白嫖呢?嘉宾轩基本也就每次600价格,你花了9500块去嫖会员不是成本嘛?一年十次两年二十次,单加嘉宾轩才1.2w左右。刨去一万一年理财几百也基本平手!你说前滩房子倒手一次几百万赚了,白嫖我倒也认可了。楼主都白住了,还不把家里出租直接住酒店去。包食宿啊,让享受来得更彻底些吧!
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-27 09:05:14  | 显示全部楼层
可以可以
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 09:23:08  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2021-1-27 08:56
现在买分也就1200一万分,你那七天4千多如何算出来要白嫖呢?嘉宾轩基本也就每次600价格,你花了9500块去嫖会员不是成本嘛?一年十次两年二十次,单加嘉宾轩才1.2w左右。刨去一万一年理财几百也基本平手!你说前滩房子倒手一次几百万赚了,白嫖我倒也认可了。楼主都白住了,还不把家里出租直接住酒店去。包食宿啊,让享受来得更彻底些吧!
算数不好,理解能力还不行,建议多看少说
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 09:26:59  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-1-27 07:46
噗,之前白扔的那9500不是钱啊
35000分,C4+C7,4张套房券,2年环球客,两年内肯定有入住刚需,所以我觉得值这点钱,仅个人观点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顺势而为9992021-2-2 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 09:30:56  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-1-27 07:46
请问住二送一在哪,听说嘉轩有,没看到
新虹桥嘉轩嘉寓之前有活动二送一,现在没了,现在只有30天长住价 水球客第一住貌似就回本了
Antify  白金会员  2021-1-27 09:49:17  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-1-26 22:06
这哪家啊 好便宜还有washlet!
欢迎来到上海五角场,只有套房有washlet
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 09:50:09  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-27 08:14
五角场凯悦能住七天……
五角场凯悦硬件不差,吐槽最多的是升级比较抠,服务我也不是很在意,吃东西的话周围选择丰富。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2021-1-27 10:55:57  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-26 23:04
之前没有逸扉,上海能刷的地方不多,之前没有2n三方,上海没有新店500奖励,住不了太多没有里程碑套房券
是不错,就是周围没啥好玩的,结果还是订了茂悦699税前也很不错
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 11:16:59  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-1-27 10:55
是不错,就是周围没啥好玩的,结果还是订了茂悦699税前也很不错
我主要带娃
small_ki  白金会员  2021-1-27 13:58:45  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-27 09:26
35000分,C4+C7,4张套房券,2年环球客,两年内肯定有入住刚需,所以我觉得值这点钱,仅个人观点
这点东西就算到账面价格,也不值9500,更何况如果不是刚需的话,基本等于浪费,而且你之前的消费,也称不上真正意义上的刚需,更多的是为了住而住而已,当然,买个心里舒服,实际意义远大于金钱,这点钱用在别的地方也很难有更多的回报。
无招  蓝钻会员  2021-1-27 14:40:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店赔了?客房没满的情况下,多一个房客住了套房酒店赔钱了?酒店成本这么高啊
无招  蓝钻会员  2021-1-27 14:47:03  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-1-27 13:58
这点东西就算到账面价格,也不值9500,更何况如果不是刚需的话,基本等于浪费,而且你之前的消费,也称不 ...
请教一下,有点儿不明白多刚才算刚,比如我喜欢旅游,每年都要出去6次以上,住酒店20晚以上,前些年比较穷都是住汉庭锦江之星之类,最近几年住好酒店多了,我这算不算刚需。还有我朋友从来不出去玩,几年都只待在家里,这么看旅游应该也算不上刚需,毕竟不影响生存。
pntgd  钻石会员  2021-1-27 14:53:33  | 显示全部楼层
已经95n了……