熬夜:薅美股羊毛

3532 12
2.18 EDITED:
春节前4个户申了RAAS和ADAG,最后只中了3股ADAG,差点被券商反撸;港股的几只大肉一个没中。
------------------------------------------------------------------------------------
在两家券商分别认购了150和180股RLX,
只中了5股,打新不炒新,马上落袋为安,就相当于中了个转债吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

哎,我没有香港卡,从境内银行入金汇款都被审核退回了。一心一意想买雾芯,可惜啊。他家的股票可以持有,今年业绩会比较亮眼。
breezily1999  白金会员  2021-1-23 11:50:39  | 显示全部楼层
美股、港股可不要随便打新;打新抖音,中了10多股,最后还是亏了。
零碎股,分红1.21,手续费交了1.5,还亏了。
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-1-23 12:30:24  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2021-1-23 11:50
美股、港股可不要随便打新;打新抖音,中了10多股,最后还是亏了。
零碎股,分红1.21,手续费交了1.5,还亏 ...
抖音还没上市,是否打错了?
肯定有会亏的,但总体来看还是大概率赚钱。
sarin007  蓝钻会员  2021-1-24 21:32:45  | 显示全部楼层
现在转债都破发的
breezily1999  白金会员  2021-1-25 20:44:19  | 显示全部楼层
哎,蔚来、特斯拉、比亚迪、美团之类的,都翻了好几番的,但是周边朋友好像也没有几个赚钱的,不知钱被谁赚了?
我买了几个基金,年收益40%左右,去年是57000刀,现在84000刀;在几个朋友中还算是最好的。
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-1-26 00:29:14  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2021-1-25 20:44
哎,蔚来、特斯拉、比亚迪、美团之类的,都翻了好几番的,但是周边朋友好像也没有几个赚钱的,不知钱被谁赚 ...
基金在低估值买入,然后一直持有就可以了,赚钱肯定是大概率
我也持有几只基金,收益率分别在30-100%,但本金跟你没得比。
fancy3013@  银卡会员  2021-2-3 15:49:22  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2021-1-23 11:39
哎,我没有香港卡,从境内银行入金汇款都被审核退回了。一心一意想买雾芯,可惜啊。他家的股票可以持有,今 ...
南洋银行港卡目前门槛最低
Semper Fi  钻石会员  2021-2-4 10:16:19  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2021-1-23 12:30
抖音还没上市,是否打错了?
肯定有会亏的,但总体来看还是大概率赚钱。
快手?
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-2-4 13:24:53  | 显示全部楼层
flykee  蓝钻会员  2021-2-18 15:16:32  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2021-1-23 11:50
零碎股,分红1.21,手续费交了1.5,还亏 ...
抖音上市了?阁下是否是从未来穿越回来的神仙?
zzvv  银卡会员  2021-3-6 00:26:06  | 显示全部楼层
fancy3013@ 发表于 2021-2-3 15:49
南洋银行港卡目前门槛最低
老哥有途径吗
allenliu19  禁止发言  2021-3-22 13:58:08  | 显示全部楼层
需要汇丰港卡可以联系我,我推一个好说话的客户经理