好的开端是成功的1半,沈阳陆港通开卡记

11328 98
关于陆港通卡很多人都在热议,下面是我的经历,分享给大家。
周五
种草建行陆港通,查到沈阳大东支行可以办理
周六
9点开车去建行大东支行,被告知停止办理,得去惠工广场的金融支行。出来后长个心眼给惠工打电话,无人接听。安慰自己可能他们周末休息。
周日
在网上各种查资料,龙卡陆港通,,,
周一
上班给所有沈阳能办陆港通的建行打电话,过程就不一一细讲了,大约打了7-8家支行,不是无人接听就是说办不了。还有一家和平的说暂时没有卡,我奇怪的问不是先申请吗?怎么就当天下卡啊?是不是泡我?最后功夫不负有心人,有一家支行很痛快说可以办,欢迎随时来!噢耶
周二
请假,开车去了那家能办的支行。具体哪家我也不方便说,参考飞友经验,公开了地址大家空降人家不给办,这个大锅我背不了,抱歉!人家8点半开门迎客,我8点29就到了。进门测温,健康码,排号,第一名,窗口坐下跟桂圆小姐姐说明来意,她二话不说开办。需要证件有:良民证,港澳通行证(签注过期的旅游签),房产证证明居住地址的。填表,大约4张表单加上复印件看起来挺厚。审查表单时小姐姐跟我说这卡不能用于投资和炒股,你知道吗?我一懵知道知道!我还真就担心她问我开卡目的是?然后拒我千里之外。。。正当暗暗窃喜之余,有柜员过来跟小姐姐嘀咕几句话,她跟转身跟我说抱歉,今天陆港通审核的人不在,你明天再来!OMG是不是有意拒我???!!!几个意思啊。小姐姐安慰我没事明天早点来就行!
然后起身,灰溜溜带上证件离开了建行。回公司瞎合计一天,茶饭不香的。。。
周三
请假起早又去建行,进门测温健康码,排号VIP贵宾厅6号窗口是个帅锅。坐下说明来意昨天没办成今天接着整,带的证件都没用上,就是重填一张表格日期写今天,昨天那个日期表单作废。全程不到10分钟,开心的离开。上帝保佑啊!
以上是我申请经历,能不能下卡,听天由命吧。
感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
IV4N2021-3-5 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0一帆2021-3-1 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invictus_2021-2-28 09:59
cnman2021-2-22 21:22
山山而川川2021-2-3 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2021-1-20 09:58:14  | 显示全部楼层
这个卡有什么优点吗,求问。
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
顾凯  钻石会员  2021-1-20 10:14:35  | 显示全部楼层
请教哪个支行
萌呆  金卡会员  2021-1-20 10:17:10  | 显示全部楼层
祝好
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 10:19:57  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-1-20 09:58
这个卡有什么优点吗,求问。
0门槛开卡吧,相比民生30万存3个月这个很良心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系卡2021-4-14 12:38
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 10:20:06  | 显示全部楼层
萌呆 发表于 2021-1-20 10:17
祝好
感谢
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 10:20:33  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-1-20 09:58
紫色挺好看
期待下卡[龇牙]
蛋卷君  白金会员  2021-1-20 10:52:44  | 显示全部楼层
这卡优势在什么地方
小新INFINITI  黑钻会员  2021-1-20 11:08:19  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2021-1-20 10:19
0门槛开卡吧,相比民生30万存3个月这个很良心了
嗯嗯,民生虽说是可以商量沟通30万时点达标就可以开卡,但是就是不喜欢民生
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 11:28:56  | 显示全部楼层
c c 发表于 2021-1-20 10:49
恭喜
蟹蟹
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 11:29:15  | 显示全部楼层
蛋卷君 发表于 2021-1-20 10:52
这卡优势在什么地方
没啥优势,就是低门槛港卡
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 11:29:53  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-1-20 11:08
嗯嗯,民生虽说是可以商量沟通30万时点达标就可以开卡,但是就是不喜欢民生
如今管控收紧,有总比没有强
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2021-1-20 11:30:13  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2021-1-20 10:14
请教哪个支行
如果你是沈阳的,私信我
Vicyouth  钻石会员  2021-1-20 12:13:54  | 显示全部楼层
有管理费或者年费啥的吗
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-20 14:10:18  | 显示全部楼层
不知道021可不可以办