发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「上海古井假日」5000包价问题

1542 12
各位大佬 周一到周四出差
自己在小程序上订了周一两间,周二周三四间
都是5000积分包价,有两个问题想咨询一下刷过这家的飞友们:
1. 小程序订单拆分开了,到时候我周一把这10个房间全付了,是不是包含包价在内的积分都能给我
2. 订单是每个s的5000,之前在佛山hix前台很熟练的操作了给了每天的5000,刚咨询古井前台感觉妹子好像不是很会,不知道有没有大佬尝试过这家是否支持帮忙操作成每天5000?
3. 本人致悦 其他人白板 能放弃行政待遇(酒店主动给了+2份早),让酒店给给每天4份早吗? 或者我去酒廊吃 剩下2份送的早让朋友楼下吃?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

colorfulwong  钻石会员   楼主| 2021-1-17 11:32:08  | 显示全部楼层
如果不支持每天5000的操作,可能就后面两天订基础价格了
打电话找客服订啊。一个订单的就可以。
笨牛吗  钻石会员  2021-1-17 11:57:23  | 显示全部楼层
这家酒廊基本忽略吧!早餐也比较差糊口还行,为了积分包价才住
笨牛吗  钻石会员  2021-1-17 11:59:23  | 显示全部楼层
古井他家是每一个s 5k分,你这样还不如每晚3k分
pasuka  钻石会员  2021-1-17 12:21:49  | 显示全部楼层
每s5000,拆单没用
Mr.gF  钻石会员  2021-1-17 12:23:47  | 显示全部楼层
特意登录了一下APP,佛山其实也是每S给5000.每晚给5000难道是店里授意的?
Sjtu_松  钻石会员  2021-1-17 13:35:10  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-1-17 11:59
古井他家是每一个s 5k分,你这样还不如每晚3k分
每晚3000有推荐的吗
zhuzhn  黑钻会员  2021-1-17 13:39:56  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2021-1-17 12:21
每s5000,拆单没用
IHG拆单是可以的,如果前台不合并订单。一般前台你不去特别叮嘱要合并订单,他们才懒得去合并,因此拆单可行。
有小概率后台合并订单,但是不要刷的太过分,这种情况一般不会发生。
希尔顿这种情况2个订单系统自动合并,这时拆单才是不可行的。
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2021-1-17 16:21:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-1-17 13:39
IHG拆单是可以的,如果前台不合并订单。一般前台你不去特别叮嘱要合并订单,他们才懒得去合并,因此拆单可行。有小概率后台合并订单,但是不要刷的太过分,这种情况一般不会发生。希尔顿这种情况2个订单系统自动合并,这时拆单才是不可行的。
所以是不主动操作分开每天订大概率最后就是按n给了吗?
AiHina  黑钻会员  2021-1-17 16:52:27  | 显示全部楼层
上海古井啊,这家你连着定5000包价,CI的时候前台小姐姐就会主动提醒你后面的5000是拿不到的,要你改订单减少房价损失。
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:01:55  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-17 16:52
上海古井啊,这家你连着定5000包价,CI的时候前台小姐姐就会主动提醒你后面的5000是拿不到的,要你改订单减少房价损失。
那这家还是没那么灵活啊 可惜了
snow123123  钻石会员  2021-1-17 17:12:56  | 显示全部楼层
5000,3000,5000三天分开订
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海军陆战队2021-1-19 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老业务2021-1-18 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!