发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山鲁能瑞士酒店跨年体验

2172 17
跨年临时决定去长白山,双十一买的套餐万达那边的酒店已经爆满了,没想到鲁能这边还可以订到,999两晚含滑雪的双人套餐,旺季+600,就是800一晚,跨年来说已经非常划算了。
交通,广州快乐飞长春,长春机场租车,开到酒店大概4个小时多点,一路路况非常好。
酒店很大,分很多栋,由于是晚上找大堂都找了一会儿。CI的时候,前台小哥看到行程码有北京行程,然后说要去请示领导。后面拿出几张声明让我们签。我顺口问了一句,我是白金卡,能不能升级一下房间?!小哥看着电脑说,那给你升级一个双床套房吧。
OMG,雅高这么厚道的吗?!跨年啊!居然升级套房!立马表示非常感谢!欣然接受。
房间在另一栋,开车过去,大堂又签多一次免责声明。今年去了那么多地方,这里的防疫防控真的最认真了。
房间很大,有地暖,南方人啊啊啊!真的觉得地暖好舒服!
晚上好多人在下面的小广场放烟花,站在窗边就能欣赏到,非常有新年的气氛,感觉这个跨年也是很有仪式感了。
早餐,挺好的,有鲜榨果汁,咖啡也很不错,人不算太多。
滑雪,滑雪真是,全程最不满意的地方,9点去到就说没有单板的雪具了!!!雪场人是很少,适合新手,但是没有不够雪具这个都是负分!有再去的朋友记得先去租雪具啊! 长白山鲁能瑞士酒店跨年体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MICKEYBO2021-7-15 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamchru2021-1-8 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜酱桑2021-1-8 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2021-1-8 14:58
莎莉鸡2021-1-8 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

冷月寒  终钻会员  2021-1-8 09:52:29  | 显示全部楼层
本板太多潜水白金
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 10:07:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-8 09:52
本板太多潜水白金
其实平常不怎么住雅高的,白金也是飞猪送的…所以觉得雅高的酒店这么厚道呀!
winder    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 10:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美憬阁景色是很不错,而且还有网红温泉。鲁能这边相对人是很少,跨年元旦这个体验真的还是可以的。
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 10:45:53  | 显示全部楼层
这边雪场的中级道人很少,非常适合新手练习。 长白山鲁能瑞士酒店跨年体验
cqe  钻石会员  2021-1-8 10:50:52  | 显示全部楼层
这个套房就是乞丐房上一级 很容易给升 白金应该给升更好的房型的
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-8 12:32:44  | 显示全部楼层
九点没雪具 过分了吧
莎莉鸡  白金会员  2021-1-8 13:03:09  | 显示全部楼层
有鮮榨果汁嗎? 我只看到瓶裝倒出來
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 14:20:49  | 显示全部楼层
莎莉鸡 发表于 2021-1-8 13:03
有鮮榨果汁嗎? 我只看到瓶裝倒出來
放在另一边,冷盘旁边,小瓶子装的。
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 14:22:27  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-1-8 12:32
九点没雪具 过分了吧
对啊,对于雪场来说,这个就过分了,我们中午回去房间,雪板要寄存的时候,好多人跑过来问我们是不是要还,看到租板的地方好多人排队等人退。不知道万达那边会不会好点…
annakyt  钻石会员   楼主| 2021-1-8 14:23:37  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2021-1-8 10:50
这个套房就是乞丐房上一级 很容易给升 白金应该给升更好的房型的
其实当晚看网上是满房的,而且飞猪套餐本来是第三方套餐,之前有电话问过说没有待遇,所以本来没有期望,能升套已经很惊喜了。
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-8 17:56:05  | 显示全部楼层
annakyt 发表于 2021-1-8 14:22
对啊,对于雪场来说,这个就过分了,我们中午回去房间,雪板要寄存的时候,好多人跑过来问我们是不是要还,看到租板的地方好多人排队等人退。不知道万达那边会不会好点…
十二月初万达随便租
莎莉鸡  白金会员  2021-1-8 20:59:15  | 显示全部楼层
annakyt 发表于 2021-1-8 14:20
放在另一边,冷盘旁边,小瓶子装的。
啊啊,那個小瓶子居然是果汁啊哈哈 好小
Edmonton  终钻会员  2021-1-8 22:05:05  | 显示全部楼层
感谢分享
thesea  终钻会员  2021-1-13 09:04:48  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-8 09:52
本板太多潜水白金
我一直去美居说我是钻石的