发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉泛海Fairmont简报

1443 11
贵阳之行回来,本来在希尔顿等着庆祝生日,结果第二天大老板朋友说已经安排了一波~生日当天从希尔顿退房滴滴快车到了尊贵的费尔蒙。
感谢滴滴的福利金和助力券,今年第一次免费打车~ 武汉泛海Fairmont简报
大门做的比较低调,进来了之后感觉很棒~左边是礼宾和前台,右边是全日餐厅~风格感觉做的很清冷,又高级哈哈 武汉泛海Fairmont简报
大堂接待区旁边就是大堂吧,还是清冷高级的感觉。
前台查完预定只说了给了一间King size,然后说了生日快乐~说晚些时候送餐部会给房间送一个小蛋糕。感谢完前台小姐姐后,上楼才发现给了金樽楼层,之后房间内电话问总机得知还包含了行政待遇…感谢朋友安排 武汉泛海Fairmont简报
整体房间比较紧凑,房间是黑白色调,并不大但是摆放了三张椅子哈哈
紧凑的房型还是隔出了一部分设置了梳妆台,旁边就是小衣帽间
简约清冷的浴室~
备品是Rose31,金樽楼层为给的小瓶~估计只有套房给的是大瓶哈哈哈
颇有摩登气息哈哈哈
放置好了行李去酒廊逛逛,酒廊经理Jessica小姐姐特别温柔热情,介绍了一下金樽楼层的设置以及酒廊,这边茶包用的TWG的散茶,为了防止泡茶时有茶渣渗出,酒廊小姐姐们又用无纺布把散茶重新包成了茶包,很多细节之处就体现了费尔蒙的水准。
整体设置的餐区很大,而且下午茶和happy hour都是set-up的定食设置,每次推开餐区的门都有一种奇妙的仪式感。
三层下午茶,司康是现加热的,好次~其他的甜品就有点腻嘿嘿~还有一个水果杯,好次
麻烦Jessica小姐姐教我做了一杯费尔蒙的特色鸡尾酒,润嗓而且特别清凉~然后自己尝试做了one shot的b52轰炸机哈哈哈哈哈,因为没有点火烧掉多余的伏特加,一口闷下去的感觉有点酸爽嘿嘿。
出去被朋友带着吃了必吃榜的赤浪川菜馆,好吃好吃好吃,我进去说的重庆话,老板以为我是重庆人,还问我过年回不回去重庆嘿嘿。 武汉泛海Fairmont简报
回来时候夜床已经开好。
另外生日蛋糕也送到了,鲜艳可口嘿嘿,配上奈雪,今日糖分摄入超标哈哈。
公区的洗手间里都配备了rose31的大瓶润肤露,好闻。
总体入住非常满意,值得推荐的一家酒店。从前台的一声问候,到酒廊体现出来的处处贴心细节,都让人开心亦或是让人感到欣喜。也感谢Jessica小姐姐温柔耐心地教我做鸡尾酒~房间虽然不大但是整体的格调很棒~整体很新很棒,因为本穷学生几乎不玩雅高,自己选择的话几乎不会看牙膏的酒店,所以也非常感谢哥们儿这次的惊喜安排。
新的一年,平安顺遂~美好的一程从武汉费尔蒙开始,再出发!~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 生日快乐
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
bobo666 2021-1-7 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huhu9222021-1-6 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中白鹭2021-1-6 12:53
Piapiade2021-1-6 11:58
juju的饲养员2021-1-6 10:46
上一篇:  哈尔滨哈工大和兴路乞丐房打卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

歆拐子9527  白金会员  2021-1-5 21:28:39  | 显示全部楼层
感谢分享
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 09:55:07  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-6 09:42
不错
谢谢大佬
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 11:30:05  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-1-6 10:46
是我爱的风格
这家好棒~
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玖耐  白金会员  2021-1-6 14:59:04  | 显示全部楼层
武汉费尔曼这个清冷高级调调我很爱呀
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 15:32:50  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2021-1-6 14:59
武汉费尔曼这个清冷高级调调我很爱呀
我也很喜欢,部分装修特别像厦门andaz,南洋风格,清清冷冷
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 15:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈突然很期待不远处的泛海君悦
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 23:20:33  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2021-1-6 11:59
蛮喜欢 想去
冲冲冲~