发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教千岛湖诺富特家庭房早餐问题

1108 13
各位大佬,前几天大促订了一间千岛湖诺富特家庭房,预定的时候是含早,我也没注意含几早,今天到店告诉我只含2早,我在其他OTA上看到这个家庭房都是含4早的,前台说是什么直连过来只有2早,这种太糟心了,刚好差一早,这种情况怎么办?感谢,新年快乐!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

冷月寒  终钻会员  2020-12-31 23:04:36  | 显示全部楼层
前台又没在说人话了。打开你的app,找到当时的预订,查看预订条款下面的早餐条款。诺富特一般是2名16岁以下儿童免费。你看看这家是不是。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hooch2021-4-20 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@Daydreamer@2021-1-2 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232020-12-31 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞天小蛤蟆  白金会员  2020-12-31 23:13:53  | 显示全部楼层
基本上酒店预订会这么表达含双早,或者含早餐,你这种情况最好要提前问清楚,家庭房,我之前帮朋友定,漏了早餐,高端一点的酒店,一个早餐就要补138,血的教训,让我每次认真看
白王  白金会员   楼主| 2020-12-31 23:51:47  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-31 23:04
前台又没在说人话了。打开你的app,找到当时的预订,查看预订条款下面的早餐条款。诺富特一般是2名16岁以下 ...
感谢大佬,儿童是不收费,我们是3大1小,小孩4岁,本以为这种房间应该都带早的,失算了。。谈心也没用,感觉这家诺富特对待雅高的预定还不如OTA的预定,雅高感觉跟他们没一点关系。。
t_w  空乘  2021-1-1 06:39:24  | 显示全部楼层
找到原来的订单,里面一定有含几个早餐
天天-JUAN  钻石会员  2021-1-1 07:34:54  | 显示全部楼层
我那时候携程订的,写明了含4早~你再看看你的预定信息
jiuaiwo  钻石会员  2021-1-1 14:51:46  | 显示全部楼层
这家是华住管理
thesea  终钻会员  2021-1-1 17:08:07  | 显示全部楼层
不同预定渠道会有差别,你一定要看你的订单上人数的
白王  白金会员   楼主| 2021-1-1 21:21:35  | 显示全部楼层
天天-JUAN 发表于 2021-1-1 07:34
我那时候携程订的,写明了含4早~你再看看你的预定信息
我看了大佬的打卡文章才种草决定去诺富特的,没想到APP和OTA的渠道早餐还不一样
白王  白金会员   楼主| 2021-1-1 21:25:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-1 17:08
不同预定渠道会有差别,你一定要看你的订单上人数的
嗯,我预定的时候没填入住人数,按系统默认一人预定,不过后来致电雅高客服,从雅高APP预定这个家庭房也只有两早,如果要预定这家家庭房的小心踩坑,对比了一下,雅高APP预定同样的房型比携程要贵,而且只有2早,携程是4早。。。
白王  白金会员   楼主| 2021-1-1 21:29:59  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-1-1 06:39
找到原来的订单,里面一定有含几个早餐
系统订单只有1早,因为我预定的时候没选几人入住,系统默认1人,就只有1份早餐,踩了这个坑,赶紧把后面三亚海居铂尔曼预定的双卧公寓房订单修改了。。一直没有习惯填写入住人数。。
天天-JUAN  钻石会员  2021-1-1 21:50:24  | 显示全部楼层
白王 发表于 2021-1-1 21:21
我看了大佬的打卡文章才种草决定去诺富特的,没想到APP和OTA的渠道早餐还不一样
原来是我挖的坑吗,我错了~
白王  白金会员   楼主| 2021-1-1 22:02:43  | 显示全部楼层
天天-JUAN 发表于 2021-1-1 21:50
原来是我挖的坑吗,我错了~
哈哈,不是这个意思,要感谢大佬的文章,坑是我自己的问题,明天去网红学校打卡
天天-JUAN  钻石会员  2021-1-2 22:21:38  | 显示全部楼层
白王 发表于 2021-1-1 22:02
哈哈,不是这个意思,要感谢大佬的文章,坑是我自己的问题,明天去网红学校打卡
我来问问今天网红学校打卡打的怎么样