差旅党回血神器—中信国航携程联名卡深度解析

19279 84
[htitle=一,卡片介绍]作为携程主导,中信发行,国航合作的三方联名卡,使用半年,感觉到了三方的诚意满满。通过这半年的使用,对这张卡做一个全面的解析,便于需要的兄弟们充分了解,切合适当的使用场景,然繁忙的差旅过程拥有更好的出行体验!我想这也是我们玩卡的初衷。
我申请的是一张白金卡,初次申请下来的是一张金卡,没有激活。而后再次在携程提交申请,批了白金。(其实后面看来,金卡也够用了,没有年费,性价比更高) 差旅党回血神器—中信国航携程联名卡深度解析
卡的正门是黑灰主色调。看起来非常有质感,符合商旅气质。
[/htitle][htitle=二,申卡心得]由于是中信的老客户,申请,审批并发卡都非常快,且在动卡空间就可以激活了,非常方便!
其实这个卡最大的优势在于携程给予的一系列活动,并不区分白金及金卡,建议申请金卡即可。计积分消费10元 差旅党回血神器—中信国航携程联名卡深度解析
卡片的年费标准如下。次年20000分减免,感觉还是有点肉痛啊!
[/htitle][htitle=三,用卡经验]卡片分为中信给予收费白金卡的权益保障,及携程提供的一系列给力的活动措施。下面一一详细介绍。
中信白金卡权益:
1.白金卡航班延误,2小时可获赔1000元,需要在携程渠道订票。
2.道路救援两次/年。
3.匹配国航银卡,虽然银卡权益一般,但是行李优先,安排靠前排座位还是可以的。如果是坐深航,部分机场享受休息室,或者以3000里程兑换(这一项有点坑)。
4.审批后一年内,32航段可以升级金卡,配合目前里程优惠活动,拿到金卡可能只需要原来的60%。
5.高尔夫果岭一个月3次,如果不玩可以论坛二手卖掉,大概回血3-400。及就医挂号便捷支持服务两次。
6.6次龙腾机场休息室,及4次高铁休息室。不过这个龙腾点不能在餐饮店使用。
7.白金卡消费没10元,积累1国航里程。不过在支付宝渠道比较容易跳分,微信渠道稳定一些。
携程提供的活动比较给力,也是重点,具体见下方。
中信白金卡权益
携程提供的信用卡活动
重点项目,每乘坐4次国航系航班,发放一张800-600的券,但是提供的行程单是减免前的。
乘机返现,每次66次,共8次。
季度达标39999。
配备了免费改期,免费退票。
[/htitle]

一、 积分与活动

比较好的活动就是中信9分兑活动,每月交易九天任意金额,可以9积分兑星巴克等。其他活动都比较一般,当然重点也不在这。
[htitle=五,整体评价]总体评价:本人一般差旅党,平均每个月飞2-4次,从8月开始,回血600*666*8约4000多元,另外还有额外两万多的国航里程。可以说非常给力!
总的来说国航中信携程联名卡,非常适合国航系的常旅客,配合携程的一系列活动,可以说价值非常高。搭配目前国航里程加倍的活动,也可以快速获取国航金卡。并且白金卡20000里程第二年免年费,也不算太难。金卡白金卡都值得推荐!
最后附一张泸沽湖美景! 差旅党回血神器—中信国航携程联名卡深度解析
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
武雄2023-10-28 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2023-10-28 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leining2023-5-29 14:28
一路向北_11112021-9-28 22:21
老实人一个2021-9-10 02:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

适合自己才是最好。
xuplus  钻石会员  2020-12-22 20:34:19  | 显示全部楼层
携程企业版能有权益么
G-Head  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:36:44  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2020-12-22 20:34
携程企业版能有权益么
应该有的
白开水不开  钻石会员  2020-12-22 20:49:13  | 显示全部楼层
携程APP里申请的?找了一圈没有找到
G-Head  钻石会员   楼主| 2020-12-22 20:51:10  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-12-22 20:49
携程APP里申请的?找了一圈没有找到
你点机票界面进去,首页顶部就有啊
妻夫木聪  钻石会员  2020-12-22 21:11:54  | 显示全部楼层
感谢分享!但是已经不喜欢中信啦
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-12-22 21:16:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,飞机出差少就不办了,而且也是公司给订票...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰克03652021-6-6 10:02
xiaobaomo  黑钻会员  2020-12-22 21:22:12  | 显示全部楼层
国航金卡,但是中信已经把我拒绝了。
甲霸未  白金会员  2020-12-22 21:50:31  | 显示全部楼层
厦航驻点城市,无国行
kojika  黑钻会员  2020-12-22 22:10:39  | 显示全部楼层
这个卡随便都能办吗?我记得好像不是吧,是有一些门槛的吧
喔耶  白金会员  2020-12-22 22:22:46  | 显示全部楼层
写着白金卡才可以消费达标奖励,金卡可以吗?
G-Head  钻石会员   楼主| 2020-12-22 22:26:24  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2020-12-22 22:10
这个卡随便都能办吗?我记得好像不是吧,是有一些门槛的吧
白金卡需要上一年度在携程购票超过15次。金卡貌似没有任何限制。
延误险是2小时最高赔1000,不是定额,票价低于1000赔不含税的实际机票价
白开水不开  钻石会员  2020-12-22 23:01:05  | 显示全部楼层
G-Head 发表于 2020-12-22 20:51
你点机票界面进去,首页顶部就有啊
冲动了,没看清细则,结果降级批了一张金卡,不过幸运的是破了中信的黑屋。这个发的是套卡么?我好像只提交了银联的申请,是不是不用这个卡支付也可以有满减的权益
G-Head  钻石会员   楼主| 2020-12-22 23:09:28  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-12-22 23:01
冲动了,没看清细则,结果降级批了一张金卡,不过幸运的是破了中信的黑屋。这个发的是套卡么?我好像只提交了银联的申请,是不是不用这个卡支付也可以有满减的权益
貌似必须用这个卡支付,才有4次送减免卷和返现。
喔耶  白金会员  2020-12-22 23:11:18  | 显示全部楼层
请问楼主金卡确定有消费达标奖励吗?
栋感地带  白金会员  2020-12-22 23:11:53  | 显示全部楼层
已经领到爽快飞,确实机票减很多。去年申请的卡本来存抽屉的,没想到回光返照了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuandd10162021-1-2 09:24
白开水不开  钻石会员  2020-12-22 23:13:01  | 显示全部楼层
G-Head 发表于 2020-12-22 23:09
貌似必须用这个卡支付,才有4次送减免卷和返现。
如果必须用这个卡的话那就不准备开卡了,中信还有什么卡可以做火种?