发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩OK还行 - 温州铂尔曼的匆匆一住

1874 32
[htitle=一、,抵达酒店]温州的出差两天,选择了铂尔曼酒店作为本次入住据点。酒店的地理位置不算特别好,从高铁站打车过来也开了蛮久。铂尔曼的牌子自从入坑雅高后,只住过合肥融创铂尔曼,感觉挺好,这一次尝试的温州铂尔曼,咋说呢,中规中矩吧。
大堂进来后照例测体温,看绿码。作为上海过来的,居然没看我的行程码。我觉得是前台忘记了,因为入门服务员说要拍照的。不过为了这次专门做了核酸护体,不怕。作为雅高的亲儿子,专门的会员优先CI区还是极其有雅高样子的,识别了会员,告知酒廊没开所以只有欢乐时光套餐,一个房间每晚可以点两份,另外给了我两张饮料券。不算热情,但也可以了。 中规中矩OK还行 - 温州铂尔曼的匆匆一住
[/htitle][htitle=二、,客房]房间不存在升级,宽敞舒适,给了还挺有诚意的欢迎礼。葡萄挺甜的。床品一般般,但枕头很舒服,属于我喜欢的那种偏硬的。盥洗室里浴缸和淋浴房并在一个空间,其实这样的设计我是很中意的,可以泡澡淋浴一起来。当然因为卫生考虑,没有使用浴缸。备品这个应该是行政房专用,因为我打电话让再送一套备品的时候,给了我一个廉价嘻嘻的备品,我估计是乞丐房用的?不管了,本来也就是随便洗一下而已。
房间打扫的阿姨很热情,第一天打扫完还给我所有的洗面奶啥的铺上一块小方巾,还写了小纸条。这个服务虽然不重要,但看了还是让人舒服,觉得被贴心对待了。容易满足的人啊。 中规中矩OK还行 - 温州铂尔曼的匆匆一住
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店健身房据说是24小时,实在太忙了,带了衣服运动鞋也没有去。
[htitle=四、,餐饮]餐饮的话说说欢乐时光套餐,最多及格分了。南乳排骨饭不错,墨西哥鸡肉卷还挺好吃,其他都很一般,而且送餐来都不热了。第二天我特别要求要加热一点,才稍微有所改善。当然了,两顿晚饭搞定还是比较划算的。
早餐在一楼咖啡厅,入住期间好像有个团,所以有点吵。东西挺多的,我常爱吃的煎蛋也很香,然后黑米粥好评,热乎乎上午喝一碗很舒服。整体早餐我是比较满意的。要说缺点就是服务不大给力,几乎没看到服务员领位,都挺木讷的。
欢迎饮料券倒是最值的,第一天换了白葡萄酒,第二天换了冰咖啡,会有搭配小零食。 中规中矩OK还行 - 温州铂尔曼的匆匆一住
[/htitle]

二、 周边玩乐

两天都是早上打车出门,晚上回酒店,要说周边唯一逛的就是本来想去近处做个按摩,没找到。去周围一个超市买了瓶饮料
[htitle=六、,整体评价]这家铂尔曼整体我可以给7.5分,硬件等方面还是OK的,基本的服务有但是不够热情。早餐可以给个稍高的分8.5。两晚4倍积分,行政房带待遇两晚是1187,然后这个客户是600一晚定额的报销,所以是全部COVER掉成本的。
这个CO以后,我就是金卡啦,哈哈高兴。 中规中矩OK还行 - 温州铂尔曼的匆匆一住
[/htitle]
标签: 温州铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Coeus2021-4-1 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oopsfrog2020-11-18 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2020-11-15 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神勇小金桔2020-11-14 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192020-11-14 13:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

法式长棍  蓝钻会员  2020-11-13 22:53:12  | 显示全部楼层
哈哈,感觉应该就是差不多及格线的铂尔曼。过一段正好要去正愁没什么最近的报告。
LukeJin0223  空乘  2020-11-13 23:03:20  | 显示全部楼层
pullman正常应该就只有cob一种备品吧,不像sofitel,近期反倒有些无良业主会在基础房用廉价透明牙膏管。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-13 23:10:02  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-11-13 22:53
哈哈,感觉应该就是差不多及格线的铂尔曼。过一段正好要去正愁没什么最近的报告。
酒廊晚餐替代不大行,其他还可以
非洲大酋长  白金会员  2020-11-14 00:32:13  | 显示全部楼层
乞丐还是行政都是这个牌子。另外,那个点的套餐可以多点,不够吃再加一份。。当然这个送餐没有以前酒廊丰富。。因为温州白金太少了,加上不知道行政待遇的土老板也多,所以酒店就浑水摸鱼,不开酒廊能省一点是一点。。他们家餐饮都还行,中午有那种商务套餐,A+买一送一后最划算。。酒廊不开后我都不打算去住了,以前每年都会住十几晚。
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-11-14 07:29:41  | 显示全部楼层
主要温州南这个位置到哪里都不近,加上路况和温州的基建开到龙湾那边最快也要40分钟
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-14 07:45:59  | 显示全部楼层
非洲大酋长 发表于 2020-11-14 00:32
乞丐还是行政都是这个牌子。另外,那个点的套餐可以多点,不够吃再加一份。。当然这个送餐没有以前酒廊丰富。。因为温州白金太少了,加上不知道行政待遇的土老板也多,所以酒店就浑水摸鱼,不开酒廊能省一点是一点。。他们家餐饮都还行,中午有那种商务套餐,A+买一送一后最划算。。酒廊不开后我都不打算去住了,以前每年都会住十几晚。
是的,但一个人两份都太多了
冷面…  蓝钻会员  2020-11-14 07:52:20  | 显示全部楼层
恭喜恭喜🎉。话说客房写的欢迎卡片的字太丑了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-14 12:11:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-13 23:03
pullman正常应该就只有cob一种备品吧,不像sofitel,近期反倒有些无良业主会在基础房用廉价透明牙膏管。
我后来拿到的就是牙膏管
法式长棍  蓝钻会员  2020-11-14 12:26:25  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-11-13 23:10
酒廊晚餐替代不大行,其他还可以
嗯嗯,最近很多酒廊不能吃饱了
卖海苔的叔叔  黑钻会员  2020-11-14 12:43:40  | 显示全部楼层
这个记得酒廊江景很棒吃的也多,其他都一般。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-14 12:52:21  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2020-11-14 12:43
这个记得酒廊江景很棒吃的也多,其他都一般。
没开
一直飞来飞去  蓝钻会员  2020-11-14 13:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今年再住三十晚就白金啦
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 13:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-11-14 13:09:09  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2020-11-14 13:04
今年再住三十晚就白金啦
算了,刚需快结束了
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-11-14 13:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虎崽的大哥 发表于 2020-11-14 12:11
我后来拿到的就是牙膏管
呃,可怕