发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看他蓝的多深沉——青海湖(西宁索菲特入住体验)

4162 97
哈尔滨距离西宁2800km,哈尔滨距离青海湖3000km。不远万里,只为一睹你的芳容。梦幻般的青海湖。[htitle=一、,抵达酒店]西宁新华联索菲特大酒店位于西宁市城西区五四西路63号,在西宁海湖新区,附近商业配套齐全,属于城市新区。较为繁华。
哈尔滨前往西宁乘坐成都航空航班,间距真的是小的很,不远万里真的是。飞行时间3小时40分钟。还好到达后luke和兔兔驾车前往机场接我,第一时间的相见,也让我很快忘记了飞行的疲惫。
到达机场将近22点,前往酒店也是已经很晚了。总路程35km 行驶时间为40分钟。 看他蓝的多深沉——青海湖(西宁索菲特入住体验)
[/htitle]

一、 Check in

到达酒店已经很晚了。前台有两个工作人员,小姐姐接待我表示房间已经升级到了80平米的套房了。并告知欢迎信和欢迎饮料券已经送到了房间。小姐姐态度很不错的。
[htitle=三、,客房]定的基础房升级到了80平米的套房。房间位于14层的1412房间。
房间整体风格和上海虹桥索菲特一摸一样,格局也是基本一样。但是房间装修质量却不如上海虹桥。 看他蓝的多深沉——青海湖(西宁索菲特入住体验)
房间简直就是上海新华联的翻版,而且是Luke最爱的风格。 看他蓝的多深沉——青海湖(西宁索菲特入住体验)
[/htitle]

二、 青海湖] 看他蓝的多深沉——青海湖(西宁索菲特入住体验)

[attach]6643310[/attach

青海湖的蓝,看的纯净,蓝的深湛。
景色很宜人,天空与湖面似乎毫无分界线,完美的融为一体。
景色宜人但是毕竟3000多的海拔,还是有些高原反应的。

三、 总结

西宁索菲特性价比非常高680两晚的价格升级80平米套房,简直美哉。
服务尚可没有过多瑕疵,唯一不足便是餐厅没有查看到白金赠送的早餐。
因为在西宁行程安排较满,去了塔尔寺和青海湖,酒廊餐厅均未体验。然而Luke和兔兔体验你们去看看他们俩的报告吧。
西宁市区和塔尔寺海拔2000米左右,青海湖3000多海拔,因为首次前往高原地区,尚不适应,出现夜晚难以入睡,睡不踏实等现象,在前往青海湖路上出现胸痛现象,并且在青海湖海拔3000多米的情况下,出现头晕的状况。给行程带来了一丝丝的危险。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
jujun3212023-10-6 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-12-7 07:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wg焦酒2020-11-12 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2020-11-12 16:18
法式长棍2020-11-11 18:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:08:40  | 显示全部楼层
好神速,我图还没修呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-11-11 08:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:09:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-10 21:08
好神速,我图还没修呢
哈哈哈哈。快发上来
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:18:37  | 显示全部楼层
@Candyray 兔纸的报告呢???
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:19:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说什么呢。怪怪的
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:20:06  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-10 21:18
兔纸的报告呢???
兔纸还没发 哈哈哈 我最神速了
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:20:18  | 显示全部楼层
要和我一样做拖稿大王咩
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:20:38  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-10 21:20
因为你最敷衍,认真脸
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:20:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-10 21:20
要和我一样做拖稿大王咩
他在酝酿一个故事
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:21:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-10 21:20
因为你最敷衍,认真脸
敷衍是我的本性。不要说出来。暴露本性不好
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-11-10 21:21:39  | 显示全部楼层
因为你最敷衍,认真脸
啊这,这不是很了解嘛
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:21:43  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-10 21:21
俩大佬又面基了
说什么呢 怪怪的
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:22:17  | 显示全部楼层
讲真不是,聚会而已,哈哈~
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-11-10 21:23:53  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-10 21:22
讲真不是,聚会而已,哈哈~
跨越3000km的爱情
老酒店探索者  钻石会员  2020-11-10 21:24:46  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-10 21:20
怎么看装修质量的啊
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:25:52  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-11-10 21:24
怎么看装修质量的啊
就是你看家具质量啦
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:30:28  | 显示全部楼层
哼~欺负人
LukeJin0223  空乘  2020-11-10 21:30:38  | 显示全部楼层
我只是个兔宝宝