请谨慎激活九牧白金借记卡

4558 29
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2021-1-24 20:44:00  | 显示全部楼层
dbra88 发表于 2020-11-19 19:54
我就是被锁定了,建议销户
刚看到你在隔壁帖子里说的锁定问题,本来还想问啥时候的事,回来一看11月就锁了啊。。。虽然早就对这张卡冻结问题有心理准备(毕竟断卡重点区域),但所有中信账户全锁也太不合理了吧,开户行觉得自己行开出去的卡有潜在风险,把这张锁了就算了呗,咋还连坐,锁同一客户号下的所有卡片呢?另外想请教一下你们被锁的平时用卡习惯如何?有拿这张卡高频动帐之类的吗?我发现开户行是风险地区后就销卡了。
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2021-1-24 20:48:29  | 显示全部楼层
一轩123 发表于 2020-12-6 05:18
我也是
有影响名下其他的中信卡吗?这张卡有做过风险或高频动帐交易吗?还是说激活了就放着不动仍然被冻结了?看样子之前的想法是对的,风险地区开出的卡碰都不能碰,什么妖魔鬼怪都出来了。
汉谟拉比  白金会员   楼主| 2021-1-24 20:52:55  | 显示全部楼层
jianghui317 发表于 2021-1-23 22:17
那我有两个问题 第一个 听说这个卡ATM有免取款手续费优惠 到底是怎么个优惠法   第二个问题 那开户地显示福建  那你在浙江本地ATM取款算同城跨行还是异地跨行
第一,建议问中信客服,政策性问题他们更清楚。第二,既然开户行是福建了,福建以外的区域当然算异地。补充第三点,此卡开户行锁死泉州,不管你在哪里激活,都是泉州,高风险区域,有概率异地激活后被冻结账户(此帖已经有2个用户不幸命中风险管控了),影响使用!
jianghui317  蓝卡会员  2021-1-24 21:56:40  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2021-1-24 20:52
第一,建议问中信客服,政策性问题他们更清楚。第二,既然开户行是福建了,福建以外的区域当然算异地。补充第三点,此卡开户行锁死泉州,不管你在哪里激活,都是泉州,高风险区域,有概率异地激活后被冻结账户(此帖已经有2个用户不幸命中风险管控了),影响使用!
第一,问过中信客服,他们说现在疫情期间ATM取款都免费的  第二,开户行显示福建,以后我们肯定算异地跨行了。  算了,收到收藏算了,不激活了,六个月后会自动注销。
一轩123  金卡会员  2021-2-9 19:53:16  | 显示全部楼层
还不如用其他银行
qkg123  银卡会员  2022-2-22 12:10:40  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2020-10-23 17:53
现在当然一切正常了,只是开户行莫名其妙不是本地而是高风险地区,考虑到将来可能存在一些问题罢了。
泉州为什么是高风险地区!