发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾山航,青岛疫情下,全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改

2499 20
垃圾山航,青岛疫情下,全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!大部分的航空公司都出退改政策了,就你牛,不是垃圾航空是什么再也不见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

老玉米地  黑钻会员  2020-10-15 17:53:36  | 显示全部楼层
我上半年亏了好几亿啊,
ZeNiX  钻石会员  2020-10-15 18:11:06  | 显示全部楼层
可惜,以前对 SC 的印象还是不错的。
哦,错了,是对他们 CA 的印象不错。
cyrocco  蓝钻会员  2020-10-15 18:29:53  | 显示全部楼层
哪里有全国都要求14天隔离了,莫非你说的和我的不是同一个国
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Yuri012020-10-19 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
世界就在脚下2020-10-18 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unterwegs2020-10-16 13:46
鸿鹄凌云2020-10-16 10:14
烟和雨的神隐2020-10-15 23:33
哪来的全国?青岛地区级别变中高了?就一个楼山社区都快降级了,没有凭啥改……
RS232  蓝钻会员  2020-10-15 18:46:20  | 显示全部楼层
国航也出退改政策了?深航也出了?南航呢?
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a1nbajunjun  白金会员  2020-10-15 19:35:26  | 显示全部楼层
14天?哪个国家?
snoopiersiu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 20:48:35  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-10-15 18:29
哪里有全国都要求14天隔离了,莫非你说的和我的不是同一个国
抓字眼有意思吗?即使不隔离,核酸检测总得要吧!去度个周末,回来还要请假检测核算你乐意
makoto_niki  白金会员  2020-10-15 21:10:33  | 显示全部楼层
全国 说隔离?? 哪个国?
弟弟  钻石会员  2020-10-15 22:23:37  | 显示全部楼层
垃圾山航就是如此,来不及了
欣逐梦令  钻石会员  2020-10-15 22:29:45  | 显示全部楼层
上半年亏损,所以你懂的
csh97  白金会员  2020-10-15 22:46:41  | 显示全部楼层
“青岛疫情下”
理由1: ”全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!”
❌错,被论坛网友指出错误还反问“抓字眼有意思吗?”
理由2: ”大部分的航空公司都出退改政策了”
❌错,目前看到有政策的只有吉祥航空和首都航空,有其他航司的欢迎补充
---
说垃圾是你的自由,但别拿两个错误的理由……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cyrusko2021-1-2 01:40
Yuri012020-10-19 22:04
ustcfly2020-10-18 18:58
Whiskywalk2020-10-17 03:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
garfield782020-10-16 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
RS232  蓝钻会员  2020-10-16 02:53:46  | 显示全部楼层
csh97 发表于 2020-10-15 22:46
“青岛疫情下”理由1: ”全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!”❌错,被论坛网友指出错误还反问“抓字眼有意思吗?”理由2: ”大部分的航空公司都出退改政策了”❌错,目前看到有政策的只有吉祥航空和首都航空,有其他航司的欢迎补充---说垃圾是你的自由,但别拿两个错误的理由……
好像东航也出了退票政策
w想我所想  金卡会员  2020-10-16 08:42:13  | 显示全部楼层
这个帖子有点泄愤的感觉,但是错误还蛮多的
lucassssss  钻石会员  2020-10-17 18:21:42  | 显示全部楼层
你不让我满意 你就是垃圾
东航已经出了,海航旗下也都出了