中信逾期五天后全额还款,违约金和罚息能申请减免么?

2321 13
中信逾期五天后全额还款,违约金和罚息能申请减免么?
不是故意不还,是漏了一张卡的还款,忙忘了,账单金额两万多,已扣了60多的违约金,打电话问客服,客服说18号账单日才会显示收多少利息

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

江南卡王  钻石会员  2020-10-11 22:42:14  | 显示全部楼层
已咨询客服为准
yaoshikou  白金会员  2020-10-11 22:42:51  | 显示全部楼层
你关注点真是不一样,不是首先应该考虑会不会上信报,能不能撤销吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DeffJean2023-6-30 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2020-10-11 22:44:13  | 显示全部楼层
yaoshikou 发表于 2020-10-11 22:42
你关注点真是不一样,不是首先应该考虑会不会上信报,能不能撤销吗
问过客服,全额还后,不会上信报的
雨农2012  蓝钻会员  2020-10-11 22:45:58  | 显示全部楼层
zcp07096111 发表于 2020-10-11 22:44
问过客服,全额还后,不会上信报的
逾期5天还真不一定,建议再确认下
0755@0755  白金会员  2020-10-11 22:51:53  | 显示全部楼层
逾期三天之后一般会上,过段时间很快就消了
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2020-10-11 23:19:49  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-10-11 22:45
逾期5天还真不一定,建议再确认下
这个下午电话是确认过的,还反复问了
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2020-10-11 23:20:38  | 显示全部楼层
0755@0755 发表于 2020-10-11 22:51
逾期三天之后一般会上,过段时间很快就消了
还能这种操作?现在一般好像是下个账单日前全额还了就不上征信的吧……
上次招行就逾期了几天,客服帮我免掉了,毕竟持卡那么多年就这么一次也不是恶意,客服还是有权限的
飞客2695988  银卡会员  2020-10-12 07:43:20  | 显示全部楼层
中信8月把我他行卡自动还款取消了,没通知,因500多元的款项逾期上报征信了,大家亿欧什么办法取消征信上报吗?
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2020-10-12 10:13:35  | 显示全部楼层
飞客2695988 发表于 2020-10-12 07:43
中信8月把我他行卡自动还款取消了,没通知,因500多元的款项逾期上报征信了,大家亿欧什么办法取消征信上报 ...
上报征信后估计有点难办了……但你这个是银行把你的自动还款取消,应该可以撕一下的
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2020-10-12 10:14:02  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-10-12 02:03
上次招行就逾期了几天,客服帮我免掉了,毕竟持卡那么多年就这么一次也不是恶意,客服还是有权限的
一般可以申请免掉的,第一次的话,不过光大除外……光大最多只能免200块……
aimar617  空乘  2020-10-12 14:35:05  | 显示全部楼层
怕是不行。中信好像只能宽限3天
飞客2695988  银卡会员  2020-10-14 18:09:36  | 显示全部楼层
zcp07096111 发表于 2020-10-12 10:13
上报征信后估计有点难办了……但你这个是银行把你的自动还款取消,应该可以撕一下的
是的,之前一直回复不行,好像最近出现好多因取消他行卡自动还款而导致的逾期事件,好像给大家一起处理了。但时间说要2-3个月