发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]a佳免房和行政两晚7折

945 10
行政两晚7折的价格定了两晚北京索菲特,用了a佳的免房抵扣了其中一晚。那么问题来了,a佳免房的那晚含不含行政待遇呢?不明白这种连续两晚的预订,包含免房应该怎么算?请大佬告知一下。谢谢……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2020-9-26 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-9-26 14:24:12  | 显示全部楼层
含的,因为其实相当于已经补了差价,看下确认邮件就明白了
PatrickZX  钻石会员   楼主| 2020-9-26 15:19:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-26 14:24
谢谢大佬,但是确认邮件,第一晚写的只含房价,第二晚才是住宿与早餐?另外,这样可以激活Q4的连续两晚预订么?
PatrickZX  钻石会员   楼主| 2020-9-26 15:19:43  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-26 14:24
谢谢大佬,但是确认邮件,第一晚写的只含房价,第二晚才是住宿与早餐?另外,这样可以激活Q4的连续两晚预订么?
LukeJin0223  空乘  2020-9-26 16:58:00  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-26 15:19
方便的话,可以给我看下邮件吗,或者直接联系酒店问问看。至于3stay6000分活动,先前我已与客服确认过 ,使用stay plus免费体验房券的订单是无法参与的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2020-9-26 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickZX  钻石会员   楼主| 2020-9-26 17:02:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-26 16:58
方便的话,可以给我看下邮件吗,或者直接联系酒店问问看。至于3stay6000分活动,先前我已与客服确认过 ,使用stay plus免费体验房券的订单是无法参与的。
就是这样的,麻烦看一下呢…… a佳免房和行政两晚7折
LukeJin0223  空乘  2020-9-26 17:10:58  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-26 17:02
就是这样的,麻烦看一下呢……
北京索菲特啊,正常应该是有早餐的,因为你付了差价,至于订单为什么这样显示我也不是很清楚,不过大概率不会有什么问题
LukeJin0223  空乘  2020-9-26 17:13:48  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-26 17:02
就是这样的,麻烦看一下呢……
但如果是这间的话,可能会有点小麻烦,那就是他家没有配酒廊,行政礼遇为消费抵用金,这样早餐就不是百分百保证的了。否则,在其他正常配备酒廊的门店,即使选择不含早餐的行政客房价格,同样也可免费享用酒廊早餐(如果酒廊不开早餐的话,酒店会主动安排至餐厅)。北京这种情况就有点麻烦,不知道为什么这个订单会这样显示。不过既然付过差价的话,个人认为问题不大。

举报    本楼为最佳答案   

PatrickZX  钻石会员   楼主| 2020-9-26 17:18:18  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-26 17:13
但如果是这间的话,可能会有点小麻烦,那就是他家没有配酒廊,行政礼遇为消费抵用金,这样早餐就不是百分百保证的了。否则,在其他正常配备酒廊的门店,即使选择不含早餐的行政客房价格,同样也可免费享用酒廊早餐(如果酒廊不开早餐的话,酒店会主动安排至餐厅)。北京这种情况就有点麻烦,不知道为什么这个订单会这样显示。不过既然付过差价的话,个人认为问题不大。
好的,谢谢了!那意思就是,如果第一晚前台不愿给早餐,那也会给到第一晚的行政待遇,也就是600的额度吧?那也够了。
LukeJin0223  空乘  2020-9-26 19:39:01  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-26 17:18
好的,谢谢了!那意思就是,如果第一晚前台不愿给早餐,那也会给到第一晚的行政待遇,也就是600的额度吧?那也够了。
对的,额度百分百两晚都有;早餐大概率两晚都有,即使第一晚没有(可能性很低),额度也一定是有的。
Déjàvu  黑钻会员  2020-9-26 20:31:35  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-9-26 15:19
不行