注意ae卡网购金的一个坑

2092 13
注意ae卡网购金的一个坑。
详细规则里似乎被偷偷改了,广发商城不积累。但是app里还是有显示广发商城能积累的页面存在的。 注意ae卡网购金的一个坑
注意ae卡网购金的一个坑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadowtr2020-9-20 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

塑料袋子  钻石会员   楼主| 2020-9-20 06:37:19  | 显示全部楼层
实测是不积累的
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-9-20 07:19:51  | 显示全部楼层
还好,不在那买东西
fanstone  蓝钻会员  2020-9-20 07:45:55  | 显示全部楼层
这卡本来就是坑。
shadowtr  钻石会员  2020-9-20 07:58:06  | 显示全部楼层
这卡可真是 ..
飞跃客  黑钻会员  2020-9-20 08:49:00  | 显示全部楼层
你的理解能力有问题,第一张图是网购金专区,写什么都和AE卡哪些有返现无关,以后其他卡也可以有网购金。
微信也不积累积分,准备注销  没意思
塑料袋子  钻石会员   楼主| 2020-9-20 09:38:59  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-9-20 08:49
你的理解能力有问题,第一张图是网购金专区,写什么都和AE卡哪些有返现无关,以后其他卡也可以有网购金。
你的阅读理解不行,我的文字表达的意思是最早详细规则里是有商城的,现在被去掉了,但是网购金专区这里的文字还在。另外这个网购金专区如何进入,请回答一下。
飞跃客  黑钻会员  2020-9-20 09:47:54  | 显示全部楼层
塑料袋子 发表于 2020-9-20 09:38
你的阅读理解不行,我的文字表达的意思是最早详细规则里是有商城的,现在被去掉了,但是网购金专区这里的 ...
你还是没理解。网购金专区为什么不能有“及广发商城”?网购金专区不是专门为一张卡服务的,其他卡搞个活动商城送网购金就行,不用非得和AE卡对应。
kenshin123  钻石会员  2020-9-20 11:23:19  | 显示全部楼层
实测广发商城返现
liu1993  黑钻会员  2020-9-20 12:00:03  | 显示全部楼层
谁说广发商城不累计,不要造谣
塑料袋子  钻石会员   楼主| 2020-9-25 00:48:40  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-9-20 09:47
你还是没理解。网购金专区为什么不能有“及广发商城”?网购金专区不是专门为一张卡服务的,其他卡搞个活动商城送网购金就行,不用非得和AE卡对应。
就一定要我拿app里另一处截图打你脸吗……这个是申请ae卡的页面里面一路点进去的规则,原帖是我的权益—ae生活卡里面一路进去的规则。有没有不同你仔细看看。 注意ae卡网购金的一个坑
飞跃客  黑钻会员  2020-9-25 06:42:35  | 显示全部楼层
塑料袋子 发表于 2020-9-25 00:48
就一定要我拿app里另一处截图打你脸吗……这个是申请ae卡的页面里面一路点进去的规则,原帖是我的权益—a ...
这两个页面不必一一对应