发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“焕然一新”的兰州凯悦酒店

4039 55
丸子君  终钻会员  2020-9-17 20:06:40  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 20:01
可能9.1-9.9是兰凯的巅峰了,柏丽兹的配置和凯悦的团队属实可以让它成为Hyatt Regency的内地旗舰,现在这样估计也就是镇江水准了,可惜了
九天也给你体验到了
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 21:04:18  | 显示全部楼层
集团标准这么差?换牌之后居然还更糟糕了,活久见
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 21:06:53  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-17 21:04
集团标准这么差?换牌之后居然还更糟糕了,活久见
所以我对凯悦闹出了环球港、五角场以及解放碑之流一点都不奇怪了
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 21:23:04  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 19:23
呜呜呜玩不起了,等哪天国内宜必思接入再说吧
万豪75n没资格哭穷,嫌弃
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 21:23:16  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 19:28
太恐怖了,开了免打扰居然还是送了欢迎水果,我不知道该说他厚道还是什么
呃,其实还蛮过分的诶
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 21:24:14  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 21:06
所以我对凯悦闹出了环球港、五角场以及解放碑之流一点都不奇怪了
解放碑很糟嘛,看上去性价比还行诶~地段好,价格又低
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 21:32:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 21:24
解放碑很糟嘛,看上去性价比还行诶~地段好,价格又低
巨糟糕,环球客按stay补偿100元代金券这家在凯悦品牌里首创了stay的概念🐶客房又老又小,抠门业主真没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-17 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 21:44:05  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 21:32
巨糟糕,环球客按stay补偿100元代金券这家在凯悦品牌里首创了stay的概念🐶客房又老又小,抠门业主真没办法
可怕~去重庆还是安心住美居吧,虽然那家看上去超一言难尽,我的申基索菲特啊,啊啊啊啊啊啊啊
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-18 09:29:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超可惜,维持现状至少还是一家合格的HR,按照酒店的意思,以后客房的所有配置都会和集团标准接轨,小到衣架六小件茶包,大到布草,以后把它当成镇江水准来住住就好了
oathfate  白金会员  2020-9-18 15:11:06  | 显示全部楼层
意料之中的事 不过文具可有可无 客房的高脚杯请我用我也不用 HR的拖鞋确实是同级别最薄的 不过比HIX夸张了 HR的是最薄的厚底拖鞋 HIX的是最厚(瞎说的)的薄底拖鞋 这些都是小事 重要的是原来的服务真的更好 最起码是兰州服务的标杆 我几个月前就说过加入凯悦服务质量和服务态度肯定会出现断崖式下跌 这才是最致命的
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-18 15:20:04  | 显示全部楼层
oathfate 发表于 2020-9-18 15:11
意料之中的事 不过文具可有可无 客房的高脚杯请我用我也不用 HR的拖鞋确实是同级别最薄的 不过比HIX夸张了 HR的是最薄的厚底拖鞋 HIX的是最厚(瞎说的)的薄底拖鞋 这些都是小事 重要的是原来的服务真的更好 最起码是兰州服务的标杆 我几个月前就说过加入凯悦服务质量和服务态度肯定会出现断崖式下跌 这才是最致命的
说到我心坎里了,好好的酒店就被凯悦这么糟蹋了
rock200124    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 09:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在说什么?凯悦进入中国的第一家是天津老凯悦,西安老凯悦是第二家,而且现在都停止营业了
散落星辰  银卡会员  2020-12-3 00:49:20  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 15:58
撤酒杯有些过分啊,倒是hyatt regency正常不配酒杯咩~可能业主希望将管理费通过这些省出来吧
哈哈哈,业主貌似并不缺钱