发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住个店都要经受灵魂拷问的么?

1440 10
住店三天两晚,CI预授权前台指定额度,正常CI,办理CI 的前台说有我的手机号不用登记 。
第二个白天恰完早饭想赖在房间休息一下,和热情的打扫阿姨说我们要睡回笼觉,如果需要打扫下午会开打扫灯,今天大概率不用打扫了。
开了免打扰灯开始补觉,中午1点51前台的高潮大戏就来了。
你好,这里是XXX酒店,请问你是X先生么?
是的,我是
你是住我们xxxx 酒店的么?
是的,我是。
请问你是XX(全名么)?
我是,请问有什么事。
请问你是住我们酒店的么?你在房间么?
兜兜绕绕,搞了一圈,事情很简单,房间开着免打扰还需要清理打扫房间么?
本年度入住7次,没混到个熟客就算了。上面这是一个正常脑回路的前台该和入住客人的正常对话么?我是犯法了,还是做了什么需要集团审计的事情,需要在1分57秒的对话里。接受你酒店长达1分钟致郁的人格审问?我不信什么实习生理论,我觉得能培训出这样一个没有服务精神,没有尊重意识的前台,作为一家五星酒店的管理层一定出了问题。
不点名批评谁家了,做人留一线日后好相见,都逛论坛自己心里清楚。但是好像酒店管理层自始至终没有意识到对住客的尊重这一点,就连错都不知道错在哪。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
t_w
+ 6 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bear流星2020-9-13 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2020-9-5 21:05:57  | 显示全部楼层
实习生不背锅,我觉得实习生更懂得直奔主题吧
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-5 21:14:18  | 显示全部楼层
😷啥情况,这么不靠谱的么
来洲际吧,雅高等明年能出国再玩
Daisk  钻石会员   楼主| 2020-9-5 22:00:09  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-9-5 21:29
你这么生气都不忍心曝光名字,酒店当然也不在乎你的感受了呗“柿子要捡软的捏,人要捡老实的欺负”
不是不忍心曝光酒店,是有熟人在不好一撕到底。
Daisk  钻石会员   楼主| 2020-9-5 22:01:33  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-9-5 21:39
来洲际吧,雅高等明年能出国再玩
可能会考虑买个A或者配个马里奥
鱼凫  钻石会员  2020-9-5 22:03:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我觉得这就是个我开了请勿打扰但酒店偏要打电话问我要不要打扫的故事。。
Daisk  钻石会员   楼主| 2020-9-6 09:29:49  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-5 22:03
是的,我觉得这就是个我开了请勿打扰但酒店偏要打电话问我要不要打扫的故事。。
同酒店同房间3个月前开着请勿打扰,还在洗澡就有阿姨进来打扫,但是阿姨和前台都有诚挚道歉,也相安无事。这次是电话语气太灵魂拷问了,有被冒犯了。
Kingslayer  蓝钻会员  2020-9-6 09:44:36  | 显示全部楼层
脾气太好了,如果是我,直接怼回去
Ape  钻石会员  2020-9-6 12:04:49  | 显示全部楼层
客气不行 不客气也不行 你们牙膏会员事真多