发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

9430 158
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-7 16:32:19  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 15:52
哈,很不理解北京瑰丽的差评。三亚和广州不反驳
北京瑰丽硬件上看得出是用心的,但是按照现在这价格完全可以再多加预算住璞瑄(不强调游泳的话)宝格丽、MO这些    住过2次北京瑰丽,旧物业层高、单台盆都是硬伤,洗护备品也很难用,早餐也不太行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-9 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 17:12:57  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-9-7 16:32
北京瑰丽硬件上看得出是用心的,但是按照现在这价格完全可以再多加预算住璞瑄(不强调游泳的话)宝格丽、 ...
唉  主要是非常看重游泳,所以璞瑄直接排除。
这也是为啥一直很喜欢国贸大酒店、瑰丽、瑞吉 这些有泳池的酒店。
另外,北京瑰丽最牛的是酒廊和泳池。
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
7+7+7  蓝钻会员  2020-9-7 20:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
个人觉得 瑰丽这品牌无论是从定位,还是在北京的选址,以及北京瑰丽的整体风格,都是应该对标北京柏悦。但房价上,瑰丽一直比柏悦高,渠道预定也没有100刀。不知道为什么这家这么坚挺。我宁愿再贵些选璞瑄,住满24小时,minibar免费,100刀,这些增值项都不鸡肋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-9 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1889939  终钻会员  2020-9-7 20:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Sasori  空乘  2020-9-7 20:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海PH悦轩的菜肴出品要给个赞
perryjp  钻石会员  2020-9-7 20:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉杭柏比北柏更乱糟糟啊,大堂,泳池,都是人,可能浙江人民太有钱了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-10 06:09
samwu2222  终钻会员  2020-9-7 21:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 22:06:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢 感谢
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 22:06:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦江楼长年 1200-1500,再加上 FHR 125刀子 的餐饮抵扣。妥妥性价比。
紫金楼1300-1800,性价比也是很不错
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 22:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红塔不算陆家嘴了,尽管我很喜欢红塔的厚道。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 22:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京瑰丽用FHR预定,是有100到额度的。
其中,酒廊的品质 和 泳池的品质,都是我喜欢的。 但是,疫情后没去过,不知道恢复的如何。
个人认为,北京瑰丽的行政房,还是很能打的。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 22:30:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您的这个评价,我没法说是对的,或者不对的,因为需求不同。
我在描述的时候提过了,我在北京的需求都是商务接待,那我自然要考虑餐饮、娱乐、交通 等等综合配套。
宝格丽明显不适用于接待,MO和璞瑄 各有各的硬伤,要么餐饮不足,要么周边玩乐不足。
国贸大的优势,在于服务稳定,把客人放在那里很放心,而且楼里就有高档商务场所。自然会被我放在第一档。
同理,金融街丽思,也是我可以放心把客人安排下的地方。我也不喜欢丽思的健身房和泳池,我也不喜欢丽思一楼的早餐,可是接待的话,服务、区位 就要放在前面了。
柏悦呢,说实话,我几乎不会放客户在柏悦,只有吃饭的时候会过来。所以,文章里面我也写了,服务不放心是主因。