发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

9446 158
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:55:07  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:05
还有北柏房间隔音问题…这十年间每次去吃早餐的路上几乎都能听到其他房间传出来的靡靡之音🌚…
...
我特想问问。。
细节。。
快不快的,怎么能被发现?
论酒店隔音的重要性。。
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 11:44:12  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 09:55
我特想问问。。细节。。快不快的,怎么能被发现?论酒店隔音的重要性。。
害 就是那种前后通透,没有隔断的开间隔音都好不到哪…北柏那种格局:基础房型开门直对着床,中间的洗漱台还是还是竖切在中间。。本来基础房型面积就不大,这种全开放式设计隔音能好才怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-9 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰灰爱青菜  钻石会员  2020-9-7 12:19:59  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 23:24
哦哦哦,那下次去试试金沙厅。感谢感谢。是否还有别的推荐呢?
西溪新荣记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pam2020-9-9 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 13:06:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,我大部分时候也都是基础房谈心,只是万豪厚道,谈心比较容易。
凯悦现金要套也是因为住的少,体验一下。就跟MO一样。
感谢您的支持
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 13:06:51  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-7 12:19
西溪新荣记
太感谢了。
下次去试试
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 13:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,主要是万豪和香格里拉两个需要保级了,再保级一个Globalist,太辛苦啦。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 14:22:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,出差党没法弃万豪啊,毕竟分布优势明显。
而且万豪的大使服务,实在是太好了。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 14:23:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,就是欢迎礼还不错。
送了一瓶酒我记得。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 14:33:58  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:49
大佬过奖了哈,我就一混子,也就自己爱瞎住着玩,其实根本没啥刚需。。所以感觉出发的角度不一样,而且服 ...
哈  写得实在是太详细了,我也要认真的回复一下:
1,这个 SSS、SS、S、A的分级,让我想到了某个教书育人的行业。。
2,MO的房间是还不错的,但是我本人是景观控,MO绝大部分房间都没有任何景观的设置,不太能触动我。服务是没的说,餐饮也OK,只能说每个人偏好不同啦。
3,宝格丽、璞瑄、瑰丽 都是不错的。但是璞瑄没泳池,在我这里天然PASS了,再把餐饮好好弄弄就更好了。
4,半岛的气派还是不同凡响的,个人觉得WA比不了。当然了,希尔顿会员肯定不同意我的说法,只能说北京这边的人都会觉得王府饭店的地位无与伦比吧。
5,四季、IC、索菲特 都没去过,还真的木法评价。看来我被客群分类的时候,筛选掉了。
6,瑞吉、君悦、丽思 都是外宾来华的主要选择,而且良好的区位也是他们的优势。商旅客人考虑的东西跟咱们这种还是差别挺大的。虽然很多时候我不理解客人为啥要2000块左右的价格去君悦,而不愿意同样价格去PH,这也说明了北京GH区位的坚挺吧。
7,我确实商务接待多,主要从接待角度点评,难以完全兼顾客房体验。以后多看看别家的分享和评论。
感谢。
随喜.  钻石会员  2020-9-7 14:47:28  | 显示全部楼层
好喜欢杭州柏悦呀~
给偶像笔芯芯
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 14:48:32  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2020-9-7 14:47
好喜欢杭州柏悦呀~
给偶像笔芯芯
嘿嘿,你啥时候完全解禁?
随喜.  钻石会员  2020-9-7 14:59:49  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:05
还有北柏房间隔音问题…这十年间每次去吃早餐的路上几乎都能听到其他房间传出来的靡靡之音🌚…最尴尬的是有次我神使鬼差的蹲点了…🌚,不为别的,就是那姑娘的呻吟,哦不,声音太余音绕梁了🌚,绝对能在我听过的生涯中竞争4强…妈的,结果差点被发现,因为这大哥速度真的太快了🌚
哈哈哈哈哈哈哈神使鬼差蹲点儿我的天
随喜.  钻石会员  2020-9-7 15:11:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 14:48
嘿嘿,你啥时候完全解禁?
回复了两次都错了!
我要是能出京,我早就没影儿啦
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 15:20:53  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2020-9-7 15:11
回复了两次都错了!我要是能出京,我早就没影儿啦
哈,那你还是别惦记杭州了吧
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 15:45:43  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 14:33
哈  写得实在是太详细了,我也要认真的回复一下:
1,这个 SSS、SS、S、A的分级,让我想到了某个教书 ...
这种玩意嘛 目的不同 打开的方式不同,所以选择的也不同。太正常了。。
话说咱俩在这尬吹瑰丽,估计早就被坛子里的人当成脑残了。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 15:52:21  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 15:45
这种玩意嘛 目的不同 打开的方式不同,所以选择的也不同。太正常了。。话说咱俩在这尬吹瑰丽,估计早就被坛子里的人当成脑残了。。
哈,很不理解北京瑰丽的差评。三亚和广州不反驳