发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

9439 158
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:11:05  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-6 23:10
不饮酒不吃甜食。
嗯,这个确实很久很久了
村上男神  蓝钻会员  2020-9-6 23:11:51  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 23:11
嗯,这个确实很久很久了
确实很厉害。
灰灰爱青菜  钻石会员  2020-9-6 23:12:48  | 显示全部楼层
湖滨28早已过气,要吃还是去金沙厅好了
pokerMa  钻石会员  2020-9-6 23:19:17  | 显示全部楼层
自上个月住完MO,我也基本北京酒店大满贯了(除了瑞吉,装修旧的酒店实在没兴趣) 国贸大和柏悦,我其实也倾向国贸大一点。早餐质量爆柏悦应该问题不大,但房屋装修的确略显老旧,跟柏悦的高冷简奢完全俩个玩法,不过很行政,很old money,看个人喜好吧。
其实还有一点我想提,就是酒店的自身的定位以及顾客人群的定位。柏悦让我最不满意的一点就是住客素质真的每况愈下🌚…各种大金链子拆二代,甚至看到几次公共区域吸烟的:几百斤的油腻胖子套一身范思哲那种。。我真的是醉了。 然后就是大厅挤满了各种职业装的工作lady,柏悦的CI大堂都快成星巴克了…我亲眼见一大姐非住客,连续几天整装待发的点一杯咖啡能在大堂窗边开着电脑耗一整天🌚…不过看在颜值的面子上酒店估计也忍了🤣。。
还有就是北京亮酒吧,之前上去跟朋友聊会天吧,闯进来一满身酒气的40岁大叔,怀里抱一姑娘手不停游走在腰间和车灯之间…然后一*股坐在卡座点酒🌚,说自己之前存了一瓶赶紧拿出来🌚…
倒不是说我就是啥高尚人士,不过毕竟公共场合,注意点形象至少对自己也没坏处吧?北柏对自己的定位是挺高冷,来的住客可是一天比一天接地气🌚…以后我是想常驻对面的国贸大的,至少上述问题在国贸大没发现过,也可能跟酒店的定位有关,毕竟国贸大是有名的政商接待处。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-9-18 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abc20042020-9-7 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2020-9-7 00:32
YYButterfly2020-9-6 23:44
adrian882020-9-6 23:40
佛莱斯特  空乘  2020-9-6 23:19:52  | 显示全部楼层
杭州综合最好无疑,北京综合最差吧。广州餐饮还可以吧,一直黑珍珠二钻来着,比深圳强多了啊,可能楼主不喜欢粤菜吧。另外,杭柏泳池太小了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-14 20:52
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:24:49  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-6 23:12
湖滨28早已过气,要吃还是去金沙厅好了
哦哦哦,那下次去试试金沙厅。
感谢感谢。
是否还有别的推荐呢?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:25:07  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-6 23:07
自己觉得好吃才最重要
嗯,必须的。
希望有些接地气的小店
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:37:07  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-6 23:19
自上个月住完MO,我也基本北京酒店大满贯了(除了瑞吉,装修旧的酒店实在没兴趣)
国贸大和柏悦,我其实也 ...
哈  挺想听听您的北京酒店大满贯后的整体评价。
我先说说我的看法:
第一档次:王府半岛、国贸大酒店、金融街丽思、瑰丽。 基本上这几家的住客水准都很高,我很敬佩的几个商界大佬也都是长包这几家的套房办公。
第二档次:宝格丽、王府井MO、华尔道夫、柏悦、北京丽思、东方君悦、瑞吉。论坛里大佬们虽然不喜欢君悦,但是天南海北的高端客人喜欢啊,我很多国外客人都是指明住君悦的。
关于住客区分,您说的特别对,北京柏悦拍照打卡的人特别多,客房电梯间各种奇奇怪怪的住客。不知道是不是前段时间北京柏悦批发过房券?导致了客群错乱?
国贸大的客人素质都是不错的,上次一带一路会议,柬埔寨的洪森代表团整体住在国贸大,就是因为洪森觉得国贸大酒店最能体现身份。
常住国贸大是很靠谱的,服务真是非常贴心。国贸大的泳池,水下有音乐,真是很爱。
cowfivecar  白金会员  2020-9-6 23:37:37  | 显示全部楼层
base杭州,柏悦悦轩的中餐厅确实很不错,因为办了张美食汇的卡所以经常去,只不过觉得服务比前几年有所下降了。湖滨28没去过,四季金沙厅去过一次,虽然口味不及金沙厅但是综合下来的体验我觉得是好于四季的。潮餐厅去吃过一次周末brunch,推荐,菜很丰富,虽然个人觉得口味一般。杭柏的客房住过两次,体验都蛮不错的,硬件装修都很精致,但是个人更喜欢上海柏悦室内设计,更加简约明朗,以及上柏的view真的很棒,,只是上海柏悦的服务真的无力吐槽了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:39:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-6 23:19
杭州综合最好无疑,北京综合最差吧。广州餐饮还可以吧,一直黑珍珠二钻来着,比深圳强多了啊,可能楼主不喜 ...
我个人觉得杭州柏悦是最好的,虽然我没有花钱升套房,普通房我也很喜欢。
广州的悦景轩餐饮非常好,我很喜欢。我只是说  综合感觉我更喜欢 深圳和杭州而已,毕竟广州柏悦没有好的扒房。
深圳的皓堂 牛排和生蚝我都很喜欢,所以排的靠前了。
北京和上海都不太好,但是觉得北京略好一点。
都是个人感觉,没有会员加持,不知道是否公允。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:42:00  | 显示全部楼层
cowfivecar 发表于 2020-9-6 23:37
base杭州,柏悦悦轩的中餐厅确实很不错,因为办了张美食汇的卡所以经常去,只不过觉得服务比前几年有所下降 ...
哈  上海柏悦的view挺好的,但是吃亏在太高了。
您可以试试 浦东丽思和 浦香的景观,真的太美了。 上海柏悦的view,我总觉得是金茂大厦景。
室内设计我不在行,我没觉得上海柏悦好,可能是因为设计的过于简单吧,又或者是房间太局促了吧。
哈,我这段时间会常去杭州,希望多给我推荐推荐吃住的地方哈。
本人其实是万豪粉,但是杭州万豪系都没去过。
cowfivecar  白金会员  2020-9-6 23:44:46  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 23:42
哈  上海柏悦的view挺好的,但是吃亏在太高了。
您可以试试 浦东丽思和 浦香的景观,真的太美了。 上 ...
哈哈哈有机会试试,杭州可以去德铭饭店,不错的,杭州餐厅是真的没什么可推荐的,我都是推荐悦轩的哈哈哈哈哈。个人觉得柏悦对面的康莱德也值得一住,总体感觉还不错,但肯定不及柏悦的质感
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:46:20  | 显示全部楼层
cowfivecar 发表于 2020-9-6 23:44
哈哈哈有机会试试,杭州可以去德铭饭店,不错的,杭州餐厅是真的没什么可推荐的,我都是推荐悦轩的哈哈哈 ...
哈  如果康莱德不如柏悦  那我就继续柏悦吧  毕竟潮餐厅和悦轩真是好吃。
尊蓝如何?我还没有去过这个初代网红。。
cowfivecar  白金会员  2020-9-6 23:47:25  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 23:46
哈  如果康莱德不如柏悦  那我就继续柏悦吧  毕竟潮餐厅和悦轩真是好吃。
尊蓝如何?我还没有去过这个 ...
没住过,但我都忘说了,尊蓝的中餐厅真的不错,很值得一去!江景也很棒!
YYButterfly  蓝卡会员  2020-9-6 23:48:03  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-9-6 23:19
自上个月住完MO,我也基本北京酒店大满贯了(除了瑞吉,装修旧的酒店实在没兴趣) 国贸大和柏悦,我其实也倾向国贸大一点。早餐质量爆柏悦应该问题不大,但房屋装修的确略显老旧,跟柏悦的高冷简奢完全俩个玩法,不过很行政,很old money,看个人喜好吧。 其实还有一点我想提,就是酒店的自身的定位以及顾客人群的定位。柏悦让我最不满意的一点就是住客素质真的每况愈下🌚…各种大金链子拆二代,甚至看到几次公共区域吸烟的:几百斤的油腻胖子套一身范思哲那种。。我真的是醉了。 然后就是大厅挤满了各种职业装的工作lady,柏悦的CI大堂都快成星巴克了…我亲眼见一大姐非住客,连续几天整装待发的点一杯咖啡能在大堂窗边开着电脑耗一整天🌚…不过看在颜值的面子上酒店估计也忍了🤣。。 还有就是北京亮酒吧,之前上去跟朋友聊会天吧,闯进来一满身酒气的40岁大叔,怀里抱一姑娘手不停游走在腰间和车灯之间…然后一*股坐在卡座点酒🌚,说自己之前存了一瓶赶紧拿出来🌚… 倒不是说我就是啥高尚人士,不过毕竟公共场合,注意点形象至少对自己也没坏处吧?北柏对自己的定位是挺高冷,来的住客可是一天比一天接地气🌚…以后我是想常驻对面的国贸大的,至少上述问题在国贸大没发现过,也可能跟酒店的定位有关,毕竟国贸大是有名的政商接待处。
手动给小哥哥点赞,这评论可以写短篇小说了,短短一百多字,活灵活现的描述了部分客群素质,半夜笑醒了🤣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yurika2021-10-16 21:21
fifaplay2020-9-7 06:41
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:49:19  | 显示全部楼层
cowfivecar 发表于 2020-9-6 23:47
没住过,但我都忘说了,尊蓝的中餐厅真的不错,很值得一去!江景也很棒!
嗯嗯,好的,感谢感谢。
有机会在杭柏一起吃饭。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:49:31  | 显示全部楼层
cowfivecar 发表于 2020-9-6 23:47
也欢迎常来北京看看
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-7 00:05:01  | 显示全部楼层
杭柏短板就是景观逊色了点,位置也不及另外几家
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:05:10  | 显示全部楼层
YYButterfly 发表于 2020-9-6 23:48
手动给小哥哥点赞,这评论可以写短篇小说了,短短一百多字,活灵活现的描述了部分客群素质,半夜笑醒了🤣
还有北柏房间隔音问题…这十年间每次去吃早餐的路上几乎都能听到其他房间传出来的靡靡之音🌚…
最尴尬的是有次我神使鬼差的蹲点了…🌚,不为别的,就是那姑娘的呻吟,哦不,声音太余音绕梁了🌚,绝对能在我听过的生涯中竞争4强…妈的,结果差点被发现,因为这大哥速度真的太快了🌚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yurika2021-10-16 21:22
adrian88  黑钻会员  2020-9-7 00:11:14  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:05
还有北柏房间隔音问题…这十年间每次去吃早餐的路上几乎都能听到其他房间传出来的靡靡之音🌚…最尴尬的是有次我神使鬼差的蹲点了…🌚,不为别的,就是那姑娘的呻吟,哦不,声音太余音绕梁了🌚,绝对能在我听过的生涯中竞争4强…妈的,结果差点被发现,因为这大哥速度真的太快了🌚
小哥哥还有这爱好