发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

9447 158
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格是一方面,关键是服务品质很高,可以放得下心做招待不出纰漏。
上海的悦轩服务也不错,但是还是感觉杭州的服务更好。
klinsi0118  终钻会员  2020-9-6 22:45:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
悦轩我真觉得不如“湖滨28” 不过这两年28水准确实有所下降
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:45:37  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-6 22:44
不是牛排馆是“意炉”意大利餐厅 那个大厨是意大利人 是我在国内吃过最好吃的意大利菜
哦哦哦,这样啊,那更要去试试,吼吼,我爱意大利菜。
试过丽思的CEPE吗,觉得如何?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:46:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想表达的,是天津瑞吉的地标位置,有效的在天津宣传了瑞吉这个品牌。
实际上,天津人都是不住瑞吉的,都是招待外地人的。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:47:14  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-6 22:41
我只想羡慕楼主的自律,难怪有这么好的工作,或是自己是老板吧。
我特想问,我哪里自律了,额。。。。
klinsi0118  终钻会员  2020-9-6 22:49:46  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:45
哦哦哦,这样啊,那更要去试试,吼吼,我爱意大利菜。试过丽思的CEPE吗,觉得如何?
没试过 但浦香餐饮这么多年来还是很有水准的 另外PH上海的世纪100真的很垃圾 改来改去的怎么都不行 开业时候就是西餐 然后改中餐 又再改回西餐 怎么弄都垃圾 不好吃 上海Hyatt再好得中餐厅应该是茂悦的“新大陆”可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-7 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pokerMa  钻石会员  2020-9-6 22:53:34  | 显示全部楼层
大佬点评,先送花后看帖
飞客12138  钻石会员  2020-9-6 22:54:07  | 显示全部楼层
上柏的SPA真的不错 还是值得体验的 其实酒店怎么样确实是很主观的问题 毕竟一次入住可能碰到事情很多 自己住的舒服觉得好就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-8 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:54:15  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-6 22:49
没试过 但浦香餐饮这么多年来还是很有水准的 另外PH上海的世纪100真的很垃圾 改来改去的怎么都不行 开业 ...
哈  茂悦我没去过。这个月和同事去上海出差,我忽悠大伙集体茂悦试试吧。
其实我在五角场有业务,想去试试五角场凯悦的。
klinsi0118  终钻会员  2020-9-6 22:56:21  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:54
哈茂悦我没去过。这个月和同事去上海出差,我忽悠大伙集体茂悦试试吧。其实我在五角场有业务,想去试试五角场凯悦的。
五角场整个餐饮都差点意思 别抱太大希望 不过旁边有综合体 好吃的还是不少的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:56:22  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-9-6 22:54
上柏的SPA真的不错 还是值得体验的 其实酒店怎么样确实是很主观的问题 毕竟一次入住可能碰到事情很多 自己 ...
还真是这样的。
所以呢,即便浦香最近人山人海,豪华阁人满为患,但我还是更喜欢。因为住的多了,有家的感觉。
星美乐  白金会员  2020-9-6 22:56:27  | 显示全部楼层
杭州柏悦泳池跟楼主说的正好相反,上半年出售了很多游泳亲子卡,本来就狭窄的泳池加上大量亲子散客住店客人体验非常差,但是健身房常备水果这点比较人性化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-8 09:38
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:56:42  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-9-6 22:54
上柏的SPA真的不错 还是值得体验的 其实酒店怎么样确实是很主观的问题 毕竟一次入住可能碰到事情很多 自己 ...
以后有机会要试试  上海柏悦的SPA, 因为是自营的。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 22:58:00  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-6 22:56
五角场整个餐饮都差点意思 别抱太大希望 不过旁边有综合体 好吃的还是不少的
哦哦哦   我看五角场那边特别热闹。  另一个业务地点在徐汇,以前有衡山路12号,现在都没个可以选的,忧愁。
飞客12138  钻石会员  2020-9-6 23:00:51  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:56
以后有机会要试试  上海柏悦的SPA, 因为是自营的。
对 是自营的 体验真的很好 服务水平吊打其他所有工作人员 楼主杭柏的欢迎礼令我羡慕
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:01:37  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-9-6 23:00
对 是自营的 体验真的很好 服务水平吊打其他所有工作人员 楼主杭柏的欢迎礼令我羡慕
哈哈,因为我给他们写了个猫途鹰,然后呢,你懂的。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:04:15  | 显示全部楼层
星美乐 发表于 2020-9-6 22:56
杭州柏悦泳池跟楼主说的正好相反,上半年出售了很多游泳亲子卡,本来就狭窄的泳池加上大量亲子散客住店客人体验非常差,但是健身房常备水果这点比较人性化
额,难道是因为我是工作日入住,没有遇到孩子们?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-6 23:06:08  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-6 22:53
大佬点评,先送花后看帖
感谢感谢
adrian88  黑钻会员  2020-9-6 23:07:00  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:37
哦哦哦   金沙厅这次没去   我比较抠门  觉得太贵了。我同事有凯悦的饭卡  基本上都在酒店吃吃喝喝打折。出去吃了一个山里的农家乐,虽然不贵,蚊子也多,但是还真是挺好吃的。
自己觉得好吃才最重要
村上男神  蓝钻会员  2020-9-6 23:10:43  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:47
我特想问,我哪里自律了,额。。。。
不饮酒不吃甜食。