发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突发高反,提前结束行程!深圳航空320商务舱,西宁飞深圳

5116 67
在青海湖白天玩得挺开心,也没感觉,住在青海湖边上的民宿,一到晚上睡不着又气喘,凌晨2点开始吸氧,5点多民宿老板觉得不行,要尽快去西宁。只能取消所有行程,7点半出发去西宁机场,搭乘深圳航空中午的航班回深圳,其实到西宁就好多。
在西宁休息室吃了个午餐,味道不太好,但是补充体力,勉强吃点。随后上了飞机,开始补觉,餐食要求下降前再上。深航320的商务舱的后靠角度不太够,趴在扶手上睡了两小时。直到,空姐喊我起来吃饭,快速吃了点,就下降了。落地后,感觉真好!还是深圳舒服。然后,就直接回家。 突发高反,提前结束行程!深圳航空320商务舱,西宁飞深圳

鲜花 (10朵) 鲜花榜
一穷二白Pak2020-10-26 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gw922020-9-14 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-9-13 11:08
塔台允许起飞2020-9-13 08:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
威士忌不加冰2020-9-9 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Sebastiann  钻石会员  2020-9-3 19:17:27  | 显示全部楼层
好看的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:19:42  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2020-9-3 19:17
好看的
Ascetic  白金会员  2020-9-3 19:23:16  | 显示全部楼层
后面几张我好🉑️
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
被高反折磨的小可爱
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:28:43  | 显示全部楼层
Ascetic 发表于 2020-9-3 19:23
后面几张我好🉑️
啊啊啊,谢谢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:28:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:28:59  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2020-9-3 19:26
被高反折磨的小可爱
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-3 20:28:46  | 显示全部楼层
是不是和我一样,下了飞机就没事了?
我上个月刚去的青海,去了青海湖和茶卡盐湖,全程自驾,没有高原反应,运气还可以。
goodsong  银卡会员  2020-9-3 21:13:05  | 显示全部楼层
我骑自行车感觉有点喘
戴眼镜好看。别把鼻孔对准镜头
swns  钻石会员  2020-9-3 21:44:52  | 显示全部楼层
青海湖海拔也就3000,确实好遗憾。
Fairylulu  白金会员  2020-9-3 21:46:43  | 显示全部楼层
西宁也会高反吗?还准备十月去呢