发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近几次入住分享

1230 16
主要是交流心得,就不配图了,想到哪写到哪。
10天前去住了鄂尔多斯美居,SNP一直没到账,三天前打电话给酒店,酒店说不是自动到账吗?我说应该不是吧。。酒店说那我给雅高发个邮件。你记个房晚还得发邮件???现在三天过去了还是没到,看来又得打给A+了。
华住管理的雅高好像一直风评不好,但我的体验还行,常能体验到那种努力又不知所措的服务……
牙膏白金订的乞丐房,鄂尔多斯的美居给的套房,还有欢迎水果,套房没浴缸,电动马桶是坏的,淋浴间顶上在掉墙皮。。。退房后收到了雅高合作猫途鹰的问卷,一般只写GSS还是给了他家一个好评。不过酒店位置是有点偏,第二天还是换到了CP
苏州的两家美居(现在三家了)上半年都住过一次,都升到了最高的房型,都没给水果,退房时候的积分抵扣被拒绝了。文博诺富特和中惠铂尔曼就不多说了,口碑一向很好。周庄的那家铂尔曼我可能赶上假期了,小孩子好多体验不好,给了个小套。
7月初的西安的印力诺富特也给了套房,这家还有酒廊的,不过没在HH时候去,拿几瓶苏打水还是很开心的。第二天又换了CP
7月还去住了成都的索菲特,给了开放套,这酒店真心有点老,当时是酒廊没开也没补偿,大堂吧服务人员很差劲,一直等来GSS写个投诉,结果没收到,囧。。。第二天果断换酒店
还有5月底的宁波逸东诺富特,Red Hot价格是201,升到了套房,酒廊没开每天给的套餐送到房间里,异地恋我对象要上班我就基本宅在酒店,吃了四五天的套餐吧⚆_⚆,退房的时候对象说你不会被这家酒店拉黑吧。。刚看了下201的价格今天最后一晚,9月Red Hot就结束了。
写到这里,上半年4X积分在中惠铂尔曼刷的万把积分也烧光了,下周订了昆明索菲特,期待ing。
万豪出匹配了,我万豪白金掉到金就没怎么住了,万豪人是真心多啊,从入住到酒廊到早饭哪哪都要排队。Q3刷个3晚房就好了。我觉得今年最值得入坑的是IHG,5.5W定级就能到至悦了,我隔壁常州hix 5K分包价一晚是460,10晚就能5.5W分,加上至悦欢迎礼2.5W分是8W+,6~700元的皇冠很多都是1.25W分的,算一下基本是白拿会籍吧。我反正是入坑了。
周末随心飞不知道多少人入坑了,苏州没机场折腾死我了。虹桥那边也住过一家美居,停车收费有点贵。HIX不收费的又离得远。我觉得目的地城市机场租车还车能大大缓解劳累,可以去淘宝买租车平台的新人券,很划算的。
终于写完了,完结撒花。
再补充两家,一个是4月初的昆山瑞士,当时还是金卡,电话订的含早房,后来和前台为我房间到底含不含早扯了半小时打了N个电话才让我住进去。在GSS里反应了一下,后来酒店联系我说下次去送个自助做补偿。
4月底去的南京苏宁银河索菲特,也是酒廊没开没补偿,想和老同学在酒店打牌,电话问了下升级情况和能不能用套房券,印象中沟通很不顺利,到店后升了开放套,不过已经另外订了棋牌室。结合成都的索菲特,让我对老牌的索菲特酒店都有点……慌

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
法式长棍2020-8-31 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2020-8-31 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232020-8-31 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-8-31 11:46:47  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-31 11:45
服!看来我也要写一些了。毕竟今年入坑。住了四十多家雅高酒店。
快写快写,小皮鞭啪啪啪
IHG 十晚亏了1800块 我宁愿多买点积分。待遇除了CP就是华邑 华邑还是中国特有 没意思!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-31 12:27:28  | 显示全部楼层
美居基本都是华住运营的,有的前台甚至不认识雅高会员,要去问经理,我也是最近入坑,觉得雅高挺好的,除了IT有点渣。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-31 12:37:47  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-31 11:45
服!看来我也要写一些了。毕竟今年入坑。住了四十多家雅高酒店。
你今年才入坑?
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 12:46:01  | 显示全部楼层
这种经验贴我最爱看了
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-8-31 13:23:50  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 12:46
这种经验贴我最爱看了
比心
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-8-31 14:03:13  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-8-31 12:27
美居基本都是华住运营的,有的前台甚至不认识雅高会员,要去问经理,我也是最近入坑,觉得雅高挺好的,除了IT有点渣。
要梯子的,有1说1,我梯子从来没遇过问题
努力又不知所措的服务?
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-31 14:37:37  | 显示全部楼层
干货满满,收藏了