关于Amex Marriott Bonvoy那个10x的Offer

1947 28
sioivo1984  蓝钻会员  2020-9-10 09:41:13  | 显示全部楼层
帐单出来了!澳门JW确实成功触发额外4X,但同时段的澳门喜来登不算(但卡本身的6X是可以触发的没问题),问了AMEX说SHERATON不算!反正我就是找不到term那里写了喜来登不算,说到最后还叫我自己联系万豪问
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-11 15:58:13  | 显示全部楼层
BeGold 发表于 2020-9-10 01:42
这都不算什么,更狠的有一些国内万豪酒店不收amex联名,保你憋屈
比如一堆万枫。。。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-11 16:01:11  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2020-9-10 09:41
帐单出来了!澳门JW确实成功触发额外4X,但同时段的澳门喜来登不算(但卡本身的6X是可以触发的没问题),问 ...
对了您的额外4X触发了以后,在这个账单里4X点数到账了没?
BeGold  钻石会员  2020-9-11 16:37:45  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2020-9-11 15:58
比如一堆万枫。。。
是吗?一堆万枫不收?我以为只是个别的,楼主在万怡遇到过不收吗?
sioivo1984  蓝钻会员  2020-9-11 18:04:07  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2020-9-11 16:01
对了您的额外4X触发了以后,在这个账单里4X点数到账了没?
我算过到了!
kyle6327  蓝钻会员  2020-9-11 18:22:14  | 显示全部楼层
酒店名称用拼音这点最烦人,经常导致多倍积分或者额外返现不能被触发。应该去投诉要求更换。Ritz卡的offer应该没有酒店10x,只有外卖,餐厅和加油是10x。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-11 18:32:58  | 显示全部楼层
BeGold 发表于 2020-9-11 16:37
是吗?一堆万枫不收?我以为只是个别的,楼主在万怡遇到过不收吗?
至少西安的万怡没问题。但西安万枫识别不出。贵阳万枫甚至没法刷外卡。。。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-11 18:34:30  | 显示全部楼层
额外4x我们的还没到。但是多了个GAS DINNING 一项,但是的但是感觉这不像额外4x,因为积分和金额对不上。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-11 18:36:52  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2020-9-11 18:22
酒店名称用拼音这点最烦人,经常导致多倍积分或者额外返现不能被触发。应该去投诉要求更换。Ritz卡的offer ...
倒不是酒店名称用拼音的锅。。。
实际上他们的pos机唯一识别号里,某几位必须是跟万豪酒店对应的,这点细节他们没做好估计。
西安赛瑞喜来登本身没问题,平时都有正常6x的。可能只是这次的确是没参加10x的活动,那也没辙。真正的原因估计只有业主和少数酒店高层知道吧。