关于Amex Marriott Bonvoy那个10x的Offer

1951 28
估计有万豪美卡的人在八月初应该都添加了这个10x的offer了吧,本来刷酒店6X,现在多了额外的4X美滋滋。
然而添加offer后第一个statement下来,发现还是有点小坑的。首先是双重核对了自己本期Amex Statement和万豪app上的点数活动之后,发现我这个月的万豪酒店消费并没有得到10X,而是6X。
于是乎,上Amex网页Live Chat。客服说到这个额外的4X并不是Amex账单出时就会立刻给,而是晚些时候(最多每个月末后的12周内)。
好吧,咱等得起,该是咱的还会是咱的。
但还有个小坑就是,有的酒店居然不在10X的参加活动列表之内。。。WTF??!!
比如截图里客服所说的,这个月刷的西安赛瑞喜来登的消费就不算10X,只有原来6X。
关于Amex Marriott Bonvoy那个10x的Offer
LiveChat截图一
LiveChat截图二
好吧......SAI RUI XI LAI DENG CHN,光这名字起的都有点拉跨......
目测类似这样的不参加10X的酒店,应该也不是一个两个。
所以筒子们,不必执念了,平常心吧。没有10X不必纠结了,有的话当然更好。
但还是祝愿坛友们每笔Transaction下去都是10X

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

长城车主  白金会员  2020-8-30 07:48:26  | 显示全部楼层
感谢分享,我也想要吐槽一下amex green的mcc
伦敦地铁直接tap in and out是可以三倍积分算transit,但是用地铁站的自助机充值到牡蛎卡就不算三倍,好无语。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-8-30 08:13:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个后期再Live Chat,最多附上酒店水单,还是可以争取回来的。只不过有时候金额不大的话人就懒得弄了。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-8-30 08:16:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个地铁小额也就算了。
平时可以Freedom的季度5X再撸回来啊
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-8-30 08:17:58  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-8-30 07:48
感谢分享,我也想要吐槽一下amex green的mcc
伦敦地铁直接tap in and out是可以三倍积分算transit,但是用 ...
这点确实不够人性化。。。毕竟每次刷地铁都要掏出卡的话也不安全的。
长城车主  白金会员  2020-8-30 08:18:15  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-30 08:01
这个我也遇到过,大多数城市的地铁自助机买票都算transit,但是我遇到过迈阿密的就不算,我用chase sapphire没有拿到多倍……
更无语的是伦敦地铁中的轻轨和电车线路的充值机不支持amex,只能刷v/m
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-8-30 08:19:02  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-8-30 08:18
更无语的是伦敦地铁中的轻轨和电车线路的充值机不支持amex,只能刷v/m
Amex本来支持率就低,这点可以理解。
Astrox  钻石会员  2020-8-31 18:00:06  | 显示全部楼层
不知道丽思卡尔顿的算不算…我这个月西安2200多刀,不知道有多少是没额外的4x,我待会儿问问
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-8-31 20:10:04  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-8-31 18:00
不知道丽思卡尔顿的算不算…我这个月西安2200多刀,不知道有多少是没额外的4x,我待会儿问问
记得live chat呦,帅GG
Astrox  钻石会员  2020-9-2 18:08:05  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2020-8-31 20:10
记得live chat呦,帅GG
这是 我这个月刷的客服给出10X积分的节选
万枫我直接没拿万豪联名  用绿卡3X稳稳的
赛睿楼上说不行 喜来登未测 万怡未测 W未测 艾美未测 其他几个去的少
俺在高新
LA收租佬  蓝钻会员  2020-9-3 05:47:23  | 显示全部楼层
吃饭超市加油都有10X啊
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-3 19:56:17  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2020-9-3 05:47
吃饭超市加油都有10X啊
您在LA可以有吃饭超市加油,我们在国内只有酒店有10x
moosano  黑钻会员  2020-9-4 02:14:46  | 显示全部楼层
谢谢分享。不过我一般都用的ritz,不知道栗子的10X是不是也一样。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:41:50  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-9-4 02:14
谢谢分享。不过我一般都用的ritz,不知道栗子的10X是不是也一样。
您是Chase家的栗子卡?
那得先确认chase是否给了这个offer,据我所知好像没有10x的。
moosano  黑钻会员  2020-9-4 17:03:00  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2020-9-4 15:41
您是Chase家的栗子卡?
那得先确认chase是否给了这个offer,据我所知好像没有10x的。
貌似要收到邮件的才有~
我貌似收到过邮件,具体没什么记忆了,反正我习惯用ritz了~
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2020-9-4 17:32:34  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-9-4 17:03
貌似要收到邮件的才有~
我貌似收到过邮件,具体没什么记忆了,反正我习惯用ritz了~
嗯,这卡够分量。。。
BeGold  钻石会员  2020-9-10 01:42:57  | 显示全部楼层
这都不算什么,更狠的有一些国内万豪酒店不收amex联名,保你憋屈