发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戛然而止的希尔顿刷金之路………

3892 58
三等进士 发表于 2020-8-25 00:45
需要和美国客服申请吧?有效房晚我刷了8晚还是银呢。
论坛很多攻略可以搜索,申请mvp活动4晚升金
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涉税问题,该投诉一定投诉。
dapaidaren1  钻石会员  2020-8-25 07:47:55  | 显示全部楼层
本人会计,国家免税确实只免普票,专票是不可免的。酒店做法没有违反什么规定,并没有法律规定企业必须给你开专票,这个是由交易双方自行协商的。
三等进士  钻石会员   楼主| 2020-8-25 07:57:12  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2020-8-25 07:47
本人会计,国家免税确实只免普票,专票是不可免的。酒店做法没有违反什么规定,并没有法律规定企业必须给你开专票,这个是由交易双方自行协商的。
[抱拳][抱拳][抱拳]专业意见,学习了!
三等进士  钻石会员   楼主| 2020-8-25 08:04:52  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-25 05:34
看楼主的贴文,在住这家希尔顿花园前已住过不少希尔顿集团的酒店,评价也是颇满意的。但就因为有了一次不愉快的经验,放弃升金之路,並决定以后不住希尔顿。须知道各酒店集团最少都有200一300间分店,当中定有些管理不善的雷点,如果楼主碰到雷店就要跟集团分手,我猜楼主很快就找不到酒店了!
[强][强]Frank兄所言极是,五指伸出来各有长短,不能一概而论,以偏概全!多谢指教![抱拳][抱拳][抱拳]
总结一下:想用公家的钱免费刷个金卡(外加白拿积分)失败了(不是专票单位应该不给报销),恼羞成怒了[尴尬],然后回想这家酒店连不问候都是错的……
说话有点直白,如果猜测错误了,提前给楼主道歉[惊讶]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Antony12172020-8-28 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡夫良2020-8-25 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三等进士  钻石会员   楼主| 2020-8-25 08:44:40  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2020-8-25 08:13
总结一下:想用公家的钱免费刷个金卡(外加白拿积分)失败了(不是专票单位应该不给报销),恼羞成怒了[尴尬],然后回想这家酒店连不问候都是错的……说话有点直白,如果猜测错误了,提前给楼主道歉[惊讶]
[憨笑][憨笑][憨笑]这位老兄看来和我一样是个心直口快的人,普票专票不存在报销的问题,再说几十的进项税抵扣也不至于到老羞成怒的地步。账单里面既然罗列出来了税费,我要求要专票也是正常诉求。当然,刷金之路中断,肯定有情绪的成分影响,多元化世界,基于利益出发点的行为各不相同,我应该理解但不同而已。
三等进士  钻石会员   楼主| 2020-8-25 08:46:43  | 显示全部楼层
三等进士 发表于 2020-8-25 08:44
[憨笑][憨笑][憨笑]这位老兄看来和我一样是个心直口快的人,普票专票不存在报销的问题,再说几十的进项税抵扣也不至于到老羞成怒的地步。账单里面既然罗列出来了税费,我要求要专票也是正常诉求。当然,刷金之路中断,肯定有情绪的成分影响,多元化世界,基于利益出发点的行为各不相同,我应该理解但不同而已。
不赞同而已
三等进士 发表于 2020-8-25 08:44
哦,看来猜测错了,给你道歉。其实花园就是那种过度一晚赶飞机的酒店,当成快捷来住没期望就行。毕竟才1万分,那家是希尔顿希酒店离机场最近的了,出此以外没啥优点[龇牙]
pntgd  钻石会员  2020-8-25 08:56:20  | 显示全部楼层
不要在一棵树上吊死,换个酒店嘛……
今年在上海住过几家希家的,比方说虹桥花园就不能开专票,表示政策,目前只能开普票,另外的南翔等都可以开专票,这个是对于国家普惠政策,既然企业通过申请了,酒店这么操作没有问题,表示理解,个人出差无论怎样都是佛系,毕竟曾经也是过全季如家这么过来的,拖家带口出去玩,才打电话谈个心,不行直接现金上套,还是那句话,心情好最主要。
三等进士  钻石会员   楼主| 2020-8-25 09:01:31  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-8-25 08:56
不要在一棵树上吊死,换个酒店嘛……
[强][强]对头
pntgd  钻石会员  2020-8-25 09:02:17  | 显示全部楼层
我的意思是……换个希尔顿的酒店刷[偷笑]
白板出奇迹  钻石会员  2020-8-25 09:17:42  | 显示全部楼层
希尔顿相比万豪亦或凯悦并没有过人之处,不刷也罢。如果以后出差比较多,建议万豪为主,如果并非那么多出差,自己度假的话哪个方便去哪个,别被所谓会籍绑定
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-8-25 09:21:01  | 显示全部楼层
如果我没记错,国家在90年代出台一个涉外酒店加收服务费的规定,上面明确说涉外酒店只能收百分之十的服务费,所以所谓的16.6就是10的服务费加上6.6的税费,,上面居然还有人说酒店可以收16.6的服务费,那你拿出收费依据来,国家虽然给你免税,但是开发票是你的法定义务
starljw  蓝钻会员  2020-8-25 09:24:20  | 显示全部楼层
样本量不足,样本层级较低,不能有效支撑结论,建议多刷几家和几个品牌进行采样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win5202020-8-25 15:45
送了1朵鲜花:  лл