发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨松北美居套房体验

2051 56
虽然之前住过哈尔滨松北美居,但是不知道为什么这次抽风前往松北美居。

一、 抵达酒店

松北美居位于哈尔滨市松北区科技二街,融创文旅城对面。酒店附近有融创文旅城、融创万达文化酒店、融创万达嘉华酒店、皇冠假日酒店。
松北区是国家级新区哈尔滨新区的核心承载区,位于哈尔滨市松花江北岸,地理位置不算远,去往江南城区很方便,阳明滩大桥、公路大桥、松浦大桥、滨北桥、四方台大桥等链接松花江南北两岸,即将开通的哈尔滨地铁2号线也是首个跨江地铁,以及即将开工的哈尔滨地铁4号线都让松花江南北两岸交通更便利。
因为办事从香坊区进乡街前往松北美居,全程23km。用时同时40分钟,虽然距离较远但路况较好,多为高架桥,所以速度还是可以的。

二、 Check in

抵达酒店前往前台,会员柜台有人办理,酒店为华住管理的酒店,整个酒店遍布华住会,没有雅高的气息。唯一的雅高气息就是会员柜台上的牌子。
到达酒店后,工作人员寻找订单,寻找后再次询问是否为本人预定,我告知雅高的订单后寻找到了订单,询问是否升级了,前台表示已经升级套房。(预定基础房)这也是首次入住松北美居的套房也是美居的首个套房。
并没有主动提供欢迎饮料券,也了解美居一般mini bar免费,松北美居也从未给过欢迎饮料券,所以也没再要饮料券。
前台工作人工说实话没啥服务,无提示电梯方向等。算了华住的店 还是美居无所谓了。
[htitle=三、,客房]酒店升级到了套房,位于23楼的2310房间。
首个美居套房入住体验就给了松北美居。哈哈哈哈。 哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
哈尔滨松北美居套房体验
房间面积还是可以的,和以往入住进入房间的感觉差不多,就是空旷。哈哈哈。
房间没有客卫,minibar我觉得相较以前缩水了。不过免费的要啥呢。
美居的电视你们应该知道,华住美居电视打开都会进入一个系统,选择直播点播和其他服务,这家酒店没有点播功能。有投屏功能。曾经入住都可以正常投屏,这次使用却没有声音,两台电视都有相同的问题。
因为每天都会看些电视,又不会看直播,所以想投屏。如果是一家雅高管理的美居,不具备这个功能我很理解 ,因为雅高多数都不支持。 但是华住每一家酒店都支持,这家不支持 我觉得很奇怪。
给酒店打电话,寻求帮助。工作人员告诉我酒店不支持投屏,我说那你电视上怎么有投屏?他说不好使,我说我之前入住怎么好用。工作人员很硬气的说 我不知道你什么时候入住的,但是我们的就是不好使。我说你电视不好使,你不应该找工程维修么?你告诉我酒店的房间都不好使,那就是都坏了呗?那你们为啥不维修?不调整?工作人员格外硬气告诉我给我找工程看看。
工程来了,可是工程啥也不会,还电话询问了其他人帮助。更可恶的是,对方在电话中说投屏就是没有声音。 我这气真的是不打一处来。谁说投屏没有声音,你用你家电视试试投屏又没有声音。
最种也没有得到解决。
到达酒店出门一趟,回来房卡就不好用了。打电话给酒店,酒店依旧无表达歉意,态度很是一般。[/htitle]

三、 总结

酒店虽然慷慨的给了套房,但是问题依然存在。
作为酒店在客人寻求帮助的时候毫无歉意,语气强硬,从接电话的工作人员到工程打电话寻求帮助的其他工程,毫无表达歉意,态度一个比一个硬气,放佛问题出在我身上。
前台更是给我普及了知识告诉我所有酒店电视都不能投屏。谢谢您嘞,我住了酒店虽然不及飞客大神们多,但是也住过一些。先说华住的,华住的美居很少有不能投屏的吧,华住的其他品牌更是都可以投屏。 再来说说雅高,同城市的哈尔滨索菲特新电视的客房也还可以的。 其他酒店集团 如滨江喜来登。好多好多高端酒店都可以。
如果你是一家雅高管理酒店,对数国际酒店集团的酒店不能投屏,那你家不能我理解,你是一个华住管理的美居,能投屏硬是告诉我不能投屏,还给我普及知识说所有酒店都不能投屏。你是不是疯了。
如果你礼貌的跟我表达歉意并积极协助,我不会生气,每一个工作人员都态度强硬我不知道你硬气来自哪里?

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
安泽2021-1-13 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2020-8-17 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2020-8-17 10:40
Daisk2020-8-17 08:08
可爱的Yoyo酱2020-8-16 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-8-16 20:50:51  | 显示全部楼层
记得某人之前对这间评价很高哦~说超高配之类的
在全季投屏成功过,汉庭优佳有一段时间投屏不了,好像是系统升级吧具体忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ话说你对看电视也太执着了,试试大浴缸不好玩吗
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 20:52:09  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-16 20:50
配置是挺高。也大方白金定基础给套房。但是这次体验没给我气死。
LukeJin0223 发表于 2020-8-16 20:50
他家的版本是比法式优雅什么的要高一些客房面积也算不错
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 20:54:10  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-16 20:51
在全季投屏成功过,汉庭优佳有一段时间投屏不了,好像是系统升级吧具体忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ话说你对看电视也太执着了,试试大浴缸不好玩吗
我看电视啊 你又不是不知道。我连去哈尔滨索菲特我都要投屏的。哈哈。关键是他一个华住的酒店。他告诉我不能投屏 我想打他。他那态度 我真的 想骂死他
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 20:54:24  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-16 20:52
客房面积是很不错的。
SK挺  黑钻会员  2020-8-16 20:55:25  | 显示全部楼层
消消气啊大兄弟,睡一觉的事
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 20:56:15  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-8-16 20:55
消消气啊大兄弟,睡一觉的事
主要是你道个歉。我也就没事。这态度 还给我普及知识。我真佩服。   哈哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:05:02  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-16 20:52
配置是挺高。也大方白金定基础给套房。但是这次体验没给我气死。
核心还是你对电视有莫名的执念,感觉就没有几家的电视你不吐槽
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:05:17  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-16 20:52
是,调侃一下渣面而已
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:05:47  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-16 20:54
我看电视啊 你又不是不知道。我连去哈尔滨索菲特我都要投屏的。哈哈。关键是他一个华住的酒店。他告诉我不能投屏 我想打他。他那态度 我真的 想骂死他
没事~我帮他们打你,被打之后就不想打人了,23333
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 21:11:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-16 21:05
核心还是你对电视有莫名的执念,感觉就没有几家的电视你不吐槽
我只是要一个态度啦。 只要不是太老的电视 我都不会吐槽呢。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 21:12:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-16 21:05
是,调侃一下渣面而已
找打。到时候上演年度大剧冷面追打金版
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 21:12:55  | 显示全部楼层
没事~我帮他们打你,被打之后就不想打人了,23333
2020年年度大戏冷面追打金版 开始了
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:14:17  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-16 21:11
我只是要一个态度啦。 只要不是太老的电视 我都不会吐槽呢。
是不会(少)吐槽,你就说从广索开始,哪家的电视你没吐槽
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:14:31  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-16 21:12
找打。到时候上演年度大剧冷面追打金版
略略略~
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:14:57  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-16 21:12
2020年年度大戏冷面追打金版 开始了
你只能是挨打的那只~嘚瑟~理不直气也壮
LukeJin0223  空乘  2020-8-16 21:15:29  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-16 21:14
基本不看电视。。
我也是