发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「隨便扯扯」diptyque酒店备品

3068 51
看到diptyque的一则广告
提到了四家酒店,其中深圳ph目前用的是lelabo22,博舍是bamford,璞瑄是自家定制的。
还有一家非集团的酒店将提供diptyque的备品,房间里还会有香水、香薰、蜡烛。不知道备品会不会是无花果的。
那深圳ph、博舍、璞瑄是不是也会换上diptyque的备品,味道会是北京文华同款呢还是广告里对应的不同的款,如果是对应的款,很想去酒店撸备品了
如果这样就可以把深圳ph排上日程了(虽然lelabo22也是我的爱 「隨便扯扯」diptyque酒店备品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-8-16 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果2020-8-16 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2020-8-16 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Arduous  黑钻会员  2020-8-16 15:00:12  | 显示全部楼层
这些个香水牌子的备品都太香了
还是AA好使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店猛狗习艾伦2020-8-21 01:41
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-8-16 15:00:32  | 显示全部楼层
DPTQ Rosé 也巨好闻‼︎ 在街上会被人追着问的程度
JcJim  钻石会员  2020-8-16 15:01:37  | 显示全部楼层
丽江那个味道是我最喜欢的,超级好闻
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:02:10  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-8-16 15:00
这些个香水牌子的备品都太香了还是AA好使
虽然香,但是很好闻呀嘿嘿嘿,而且也不会很浓,留香时间也不会很长
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:05:26  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2020-8-16 15:00
DPTQ Rosé 也巨好闻‼︎ 在街上会被人追着问的程度
rose并不是很喜欢嘿嘿嘿,可能因为不是很喜欢纯粹的玫瑰味,之前买东西送过一支rose的小样,闻了一次味道就没再用了,后来买了五支的礼盒里面有一支rose,别的都差不多用完了,这支也是从来没喷过哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2020-8-16 15:16
Mika1989  钻石会员  2020-8-16 15:10:34  | 显示全部楼层
diptyque的水中倒影绝美,但是不出洗护,味道相近的只有浆果。杜桑很女人,而且扩散超强
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:19:13  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-8-16 15:03
又不是原厂出的 用宝格丽也没用
说不定是原厂出的呢
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:19:41  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-8-16 15:01
丽江那个味道是我最喜欢的,超级好闻
丽江?凯悦甄选黄色一支支的那个?
佛莱斯特  空乘  2020-8-16 15:20:36  | 显示全部楼层
什么时候换
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:21:40  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-8-16 15:10
diptyque的水中倒影绝美,但是不出洗护,味道相近的只有浆果。杜桑很女人,而且扩散超强
感官和无花果也很棒呀影中水的灌木和玫瑰结合的味道扩散后超好闻,用过小样以后果断买了瓶100ml的
Sasori  空乘  2020-8-16 15:23:15  | 显示全部楼层
蒂普迪克的系列好多呀
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:25:15  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-16 15:20
什么时候换
不知道是长期换还是限时几个月的那种,换的话应该会一个一个来吧,最先上的是丽江那个物与岚
JcJim  钻石会员  2020-8-16 15:29:30  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-8-16 15:19
丽江?凯悦甄选黄色一支支的那个?
就是你发的图里面.丽江那个酒店用的无花果味…
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:30:14  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-16 15:23
蒂普迪克的系列好多呀
大众的那几支都很好闻(不大众的味道最近已经踩雷两次了
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:31:13  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-8-16 15:29
就是你发的图里面.丽江那个酒店用的无花果味…
哦哦哦,我还以为说丽江的凯悦甄选哈哈哈,对的,那个无花果是我最爱,已经空瓶一瓶了
Sasori  空乘  2020-8-16 15:31:45  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-8-16 15:30
大众的那几支都很好闻(不大众的味道最近已经踩雷两次了
香水的话,还得去专柜试了再买以免踩雷
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 15:48:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-16 15:31
香水的话,还得去专柜试了再买以免踩雷
我就是去专柜买的😂但是拿到家感觉就不是一个味道了
pep780723  蓝钻会员  2020-8-16 15:51:07  | 显示全部楼层
广告出来,执行也不知道什么时候了