发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦:深圳柏悦&广州柏悦

13928 281
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 14:46:27  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2020-8-5 14:30
有道理。同+1 瑞吉和丽斯,可能用料很好,然而真的谈不上设计。当然也可能跟我内心里不接受所谓豪华宫廷 ...
那肯定更不喜欢香格里拉的风格了,哈。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 14:49:48  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-5 10:32
也谢谢您的回复,最后一句话也受教了,哈哈。有点那种还是得往上走一个台阶才能不畏浮云遮望眼的意思,哈 ...
我其实想了想,我的水准还谈不上心境。
主要还是阅历不够。
多看看书,提高水准,看看以后能不能有进步吧。
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 20:24
哦,对了我记得你是喜欢CCD设计的,对设计这方面就不在一个频道,不需要多说了………
CCD表示很受伤。。。中洲万豪设计得还是挺可的呀
Carlson.Cui 发表于 2020-8-4 20:30
事务所里除了HBA垃圾以外其他都还可以,独立设计师最喜欢傅厚民
HBA有这么**吗。。。虽然我也不太喜欢HBA的设计,但仅从全球排名来说HBA还是top级的啊
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:27:23  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-8-5 15:22
中州万豪的设计   很喜欢。 楼宇有张力
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:29:22  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-4 17:29
你住酒店应该是住新不住旧吧,你看看西安丽思、珠海瑞吉和香港瑞吉,那个比国内的柏悦差?
点到了要害。
其实大部分人  都是觉得新酒店比老酒店好,凯悦的酒店相对都比较新。
我看论坛里就没人夸东方君悦和金茂君悦的。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:29:54  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-8-4 17:57
地段不方便。。。就只有逛太古汇,其他地方打车又堵
我是觉得附近好吃的特别多
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:31:42  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-4 18:06
王府井MO性价比低而且HBA不行也就是个不争的事实
上次收到王府井MO的survey,他们对标的是  Summit wing 、宝格丽、金融街丽思、柏悦 和 瑰丽。
而且他们肯定也不会降价了,价格上肯定跟宝格丽齐平。
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:32:33  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 15:27
中州万豪的设计 很喜欢。 楼宇有张力
大哥,CCD还能设计楼宇吗?那栋楼由迪拜塔设计大师艾德里安·史密斯设计…………
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:33:45  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-8-5 15:22
不是这个意思,是说柏悦这种酒店不会找CCD这种公司来做。CCD都是程式化,肯定比不了JMG YABU 老季之类啊
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:34:15  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-4 20:29
设计是一个见仁见智的问题,但可以确定的是珠海瑞吉在欧式风格上设计🉐非常棒虽然我也不 ...
这话说得中肯,珠海瑞吉的欧式设计是很出色的。
只是这个设计风格,年轻人不一定爱。
我肯定珠海瑞吉的出色,但是我喜欢香港瑞吉的风格。
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:35:26  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 14:46
那肯定更不喜欢香格里拉的风格了,哈。
我觉得新的香格里拉也比新的瑞吉 丽思看起来舒服
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:35:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 20:35
说明不了什么?柏悦 那么看中选址,难道三线城市郊区地皮和一线城市市中心价格一样吗?如果像你说的那样 ...
相比柏悦选址的执拗,我反而觉得 一个城只有一个柏悦 一个城只有一个君悦的理念,恐怕过几年要更新一下了。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:38:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咦  我记得早餐品质还可以的啊?
早点起床应该不用排队
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:38:40  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 15:35
相比柏悦选址的执拗,我反而觉得 一个城只有一个柏悦 一个城只有一个君悦的理念,恐怕过几年要更新一下了。
建议你直接联系普利策家族。凯悦虽然没有万豪大,但是人家利润率一直最高的,还不需要万豪粉给出谋划策吧…
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:40:03  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 15:38
建议你直接联系普利策家族。凯悦虽然没有万豪大,但是人家利润率一直最高的,还不需要万豪粉给出谋划策吧 ...
我可没有出谋划策。
我只是感慨。
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 15:43:12  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 15:40
我可没有出谋划策。我只是感慨。
我觉得你对凯悦集团的理念缺乏基本的理解,这个帖子发在万豪恐怕更合适。普利策奖可是建筑界最高奖,其家族弄出柏悦就是其完美酒店理念的追求,并不只是像万豪一样只是为了追求利益。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 15:45:33  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 15:43
我觉得你对凯悦集团的理念缺乏基本的理解,这个帖子发在万豪恐怕更合适。普利策奖可是建筑界最高奖,其家 ...
好的  好的
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-5 15:49:59  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 15:33
不是这个意思,是说柏悦这种酒店不会找CCD这种公司来做。CCD都是程式化,肯定比不了JMG YABU 老季之类啊
JMG Yabu设计得未必好,东京新四季和广州瑰丽就是他们的失败之作……当然和业主砍掉设计也有关
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-5 15:50:33  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 15:29
点到了要害。其实大部分人都是觉得新酒店比老酒店好,凯悦的酒店相对都比较新。我看论坛里就没人夸东方君悦和金茂君悦的。
新的凯悦万豪可以比10年前开业君悦瑞吉都漂亮