所以广发的水夫长是这张卡吗?让我们来扒一扒这张长得百长夫样的卡

3819 32
看他们发的模糊的图,对应的原型应该为此卡吧?全名:American Express CobaltTM Card,月费10加元,没看错,这卡不是年费,是月费,年费就是120加元。而同地区的百夫长白金卡,年费是699加元~所以这卡不可能是黑金,也不会是白金。地址:点我查看水夫长真身
那么该卡的级别可能如何呢?这张百夫长金卡,年费150加元,而我们的神卡的年费是120加元。百夫长金卡就是如下图所示:
既然不如金卡,那么我们继续往下找,找到了一张90加元年费的卡,如下图:
这个卡是什么卡呢?这就是所谓的运通蓝盒子。所以这个卡这样分析,是一张介于蓝盒子和百夫长金卡之间的卡。
那么重点来了,有的人要问这卡就比蓝盒子高一点,那么垃圾,谁要啊?NONONO,可不要小看蓝盒子卡,有两张私行级的卡可都是蓝盒子,它们长这样:
是不是很熟悉?它们分别是中国银行和浦发银行的卡,私行级。
那么水夫长的真实级别出来了
百夫长黑金 > 水夫长 > 蓝盒子
中行0206=浦发超白=蓝盒子
可以推导出 百夫长黑金 > 水夫长 > 中行0206=浦发超白
按照这个逻辑说来,这个水夫长可是比私行级别更高哦~中国银行和浦发银行给蓝盒子都配备了私行级的服务包,所以是不是广发会给比蓝盒子级别更高的水夫长配超越私行级的服务包呢?年费什么的无所谓的,2万也好,3万也好,反正最后都是刷免,我们不care【手动狗头】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
scolee2020-8-4 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
松风流云2020-8-4 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02020-8-3 21:19
起个名字想一天2020-8-3 19:17
星空与黑夜2020-8-3 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2020-8-3 18:04:55  | 显示全部楼层
服了
aikne  白金会员  2020-8-3 18:05:47  | 显示全部楼层
按照楼主逻辑,同理可得民生白金>超白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无影无踪2020-8-5 01:43
蓝卡会员C2020-8-3 19:57
原南辰  钻石会员  2020-8-3 18:10:01  | 显示全部楼层
拉低论坛蓝钻智商。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周润发2020-8-3 19:24
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-3 18:10:05  | 显示全部楼层
aikne 发表于 2020-8-3 18:05
按照楼主逻辑,同理可得民生白金>超白
蓝盒子确实在运通体系内啥也不是。
电池王子  蓝钻会员  2020-8-3 18:11:11  | 显示全部楼层
所以广发的水夫长是这张卡吗?让我们来扒一扒这张长得百长夫样的卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gy007yg2020-8-4 08:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
covniko2020-8-3 18:41
wq3954816  黑钻会员  2020-8-3 18:13:49  | 显示全部楼层
黑的专业,啪啪打脸神卡
冥道小月  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 18:25:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
命名不重要,浦发不也就命名了一个超白金吗。哈哈。
冥道小月  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 18:38:33  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-8-3 18:10
蓝盒子确实在运通体系内啥也不是。
体系不重要,主要看银行。
境外版常见这卡,也叫explorer卡,搜索贴子一大堆,还看到有贴子拿这卡进休息室被拒
covniko  黑钻会员  2020-8-3 18:42:13  | 显示全部楼层
电池王子 发表于 2020-8-3 18:11
[图片]
牛!能不能下运通黑全靠广发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2020-8-4 07:53
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-8-3 18:55:11  | 显示全部楼层
白金年费是550刀 金是250刀 你这图的卡板还是之前的PRG 那个也不是蓝盒子 不带preferred是免年费的 带的是95刀年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冥道小月2020-8-3 19:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
冥道小月  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 19:02:23  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-8-3 18:55
白金年费是550刀 金是250刀 你这图的卡板还是之前的PRG 那个也不是蓝盒子 不带preferred是免年费的 带的是9 ...
恩,数据来源加拿大官网,非美网。蓝盒子确实有两张,我选了有年费的Preferred。
冥道小月  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 19:08:35  | 显示全部楼层
如流萤夜里飞 发表于 2020-8-3 18:39
境外版常见这卡,也叫explorer卡,搜索贴子一大堆,还看到有贴子拿这卡进休息室被拒
有的地方的卡自营休息室可以有次数。不过大多数应该都是李鬼~
超越私行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2020-8-4 07:53
100威望  金卡会员  2020-8-3 19:24:32  | 显示全部楼层
白金颜色和第一张一样,就是少了右上角广发银行几个字
Jon  终钻会员  2020-8-3 19:35:10  | 显示全部楼层
带权益3600我也没问题 毕竟2500的年费都很多人办 就怕废行没实力出AE白