[已解决]老户被拒水白

2167 34
吞没9988  白金会员  2020-8-1 07:12:35  | 显示全部楼层
年费政策更新至7.1说明从7.1就开始水白二卡了,黑户会秒拒,另外真是偷渡的话你不把下卡那些网友给坑了吗
xiaodugu  黑钻会员  2020-8-1 07:35:09  | 显示全部楼层
黑不黑,有星级吗
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上半年销卡用户,从微信公众号申请的,秒批
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:46:19  | 显示全部楼层
哪有那么快呀
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:47:24  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-8-1 01:20
现在没有银监局了。。谢谢。
哦,那么银行上面的监管部门叫?
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:50:34  | 显示全部楼层
jinyua 发表于 2020-8-1 01:29
批不批看银行,并且写明是新户申请
对:批不批看银行。
但是:1、我也是老客户,别人也是老客户下卡,这个和“新户申请”相悖。
2、广发给我的拒绝理由:只因为我是老客户。那为什么发验证码给我?又要查我的征信?
如果真的只是“新户申请”,那就不要给老客户发验证码,浪费征信机会。
3、客服没有说我的其他资质不符合,我没有进黑屋,今年都是在境外正常刷卡使用。
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:50:55  | 显示全部楼层
是呀。所以我的情况无语了
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:51:31  | 显示全部楼层
飞行罐头 发表于 2020-8-1 02:08
为什么必须批你的卡?你的资质不符合也要批?
我没有说一定要批我的卡。
但是:1、我也是老客户,别人也是老客户下卡,这个和“新户申请”相悖。
2、广发给我的拒绝理由:只因为我是老客户。那为什么发验证码给我?又要查我的征信?
如果真的只是“新户申请”,那就不要给老客户发验证码,浪费征信机会。
3、客服没有说我的其他资质不符合,我没有进黑屋,今年都是在境外正常刷卡使用。
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:52:04  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-8-1 05:36
页面已经明确写了老户可以申请了,客服可能还不太行。。但是因为不给你卡就投诉?你可能也不太行。。
希望各位客观看这个事件。
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:52:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
弱势?每个人都有自己的权益。
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:53:50  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-8-1 06:22
结果如何?投诉之后下卡了吗?
凌晨才发,发完睡觉。没有那么快了
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:55:24  | 显示全部楼层
xiaodugu 发表于 2020-8-1 07:35
黑不黑,有星级吗
3星级,客服没有说我的其他资质不符合,我没有进黑屋,今年都是在境外正常刷卡使用。
巴厘岛爱冲浪的小邓子  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:56:11  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-8-1 07:12
年费政策更新至7.1说明从7.1就开始水白二卡了,黑户会秒拒,另外真是偷渡的话你不把下卡那些网友给坑了吗
3星级,客服没有说我的其他资质不符合,我没有进黑屋,今年都是在境外正常刷卡使用。
“另外真是偷渡的话你不把下卡那些网友给坑了吗”这个话没有看懂?
上帝v右手  黑钻会员  2020-8-1 21:21:07  | 显示全部楼层
巴厘岛爱冲浪的小邓子 发表于 2020-8-1 12:47
哦,那么银行上面的监管部门叫?
银保监局~~~

举报    本楼为最佳答案