发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨晚的帖子被删了,我就简单提醒一下大家小心这个人吧

3532 50
简单来说就是他在二手区卖雅高金卡,我看他的主页和发文数感觉是个很靠谱的兄弟,我就直接微信转钱让他办了,结果3周后还没变,找他的时候微信拉黑了,帖子删了,飞客用户名都改了,真没想到这350块钱还真是让他煞费苦心,我百度他以前的用户名找到了一个疑似的人,根据他最新发的帖子中带的微信头像,确定了就是他,我飞客私信他也给我拉黑了,昨晚的帖子还被删除了,大家小心这个人,真挺恶心的,不知道家里出啥事了差这300多块,就当给他家随礼了 昨晚的帖子被删了,我就简单提醒一下大家小心这个人吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
linqianwang2020-7-26 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patrickliou2020-7-25 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我还能孩子多玖2020-7-25 01:35
高阳2020-7-24 22:28
CFFDXD2020-7-24 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

oppo086  钻石会员  2020-7-24 09:58:30  | 显示全部楼层
350买金卡...啊这...
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jack Zhang2020-7-25 09:59
Noralu2020-7-24 11:09
帝王引擎2020-7-24 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瓜子平衡  白金会员   楼主| 2020-7-24 10:05:47  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-24 09:58
350买金卡...啊这...
确实当时贪便宜了,寻思350也不贵,金卡还有点人权
瓜子平衡  白金会员   楼主| 2020-7-24 10:06:17  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-7-24 10:01
350都骗,真的low
确实想不到会有人废这么大劲骗350
瓜子平衡  白金会员   楼主| 2020-7-24 10:09:29  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-7-24 10:08
费劲吗?我看不费劲。你们这种随意微信转账的轻慢态度促成了骗子行业的繁荣
大佬说的对,我也有问题,交学费了,太年轻
Kingslayer  蓝钻会员  2020-7-24 10:19:46  | 显示全部楼层
这么缺钱吗
弟弟  钻石会员  2020-7-24 10:27:22  | 显示全部楼层
下次不要直接转账
李寻歡  钻石会员  2020-7-24 10:29:46  | 显示全部楼层
呵呵,现在骗子都是现在300多这种小额骗,不会立案
OOPS!  蓝钻会员  2020-7-24 10:39:33  | 显示全部楼层
送花安慰下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓜子平衡2020-7-24 11:01
Nice  黑钻会员  2020-7-24 10:45:07  | 显示全部楼层
微信可以举报
遗憾一把楼主的艳遇先,
但是,我觉得这……智商都不在线
真是“智商税”的真实案例
**,350块也有人骗。。。。
**,350块金卡也有人信。。。
法式长棍  蓝钻会员  2020-7-24 10:53:51  | 显示全部楼层
这样的交易确实太危险了