发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于BA的账号审计问题

2263 17
上个月收到了BA审计的邮件,
后来经过几轮的拉锯战,差不多1个月时间解封。
有几点经验分享给大家。
BA有几个点,是比较容易被审计的:
1,频繁给第三者换机票的
2,积分来源大部分靠第三方来的(信用卡,酒店等)
3,本人使用很少的
4,长时间不使用,突然大量换票的
我使用了2年多,一直没有用全家桶,
一来觉得侥幸,二来觉得到时候说明一下就好,
事实就是我图样图森破。
一定要用全家桶,一定要用全家桶,一定要用全家桶。
重要的事情说3遍
不要小看BA的审查,在没有登陆时,所有的给非本人换机票都是违反规定的。
只是早晚的事情,不要抱有侥幸心理。
在注册的同时,给父母家人都登陆好了,
人数是有限制的,别阿猫阿狗都加,你没那么社会。
一共有3栏,家人,家人和朋友,旅伴,
家人,必须是和本人同一住址的,千万不要挑战,
虽然这个是大概率可以要回来审计,
但是你不想提心吊胆的过1个月,就老老实实的一个地址。
不同地址的家人,可以加入家人和朋友一栏的。
但是这1栏有5个名额,
考虑到现在大部分都是自己住,
所以父母+岳父母就4个名额没了,剩下的自己斟酌了。
最后一栏,旅伴,
顾名思义,和你一起飞的,千万别傻呵呵的给对方一个换
这个就是给审计埋雷了。
一般一起玩的朋友啊,红颜蓝颜啥的,
务必保持一起飞,这是建议。
任何人员的追加和删除都有规定,
删除后半年内不可以再追加。
为了不必要的麻烦,尽量不要给不在名单里的人换票,
减少不必要的麻烦,现在谁都不差这几千,别装那大P眼子,除非你是票贩子。
保留住所有换票,更改,取消的邮件,
如果审计了,你的邮件都是你的证据。
接下来说说第三方来的里程,
别的小伙伴不知道咋样,每次万豪搞活动我都会换大量里程,
多30%或者35%还是挺香的。
因为量有点大,告诉我我有旅行社可能性,
只到我说我可以上传我的万豪积分账单,才得以平复。
几万里程还是正常范围,6位数以上的里程一下子换,
请保留好邮件或者截图。
之前有看到别的帖子,有信用卡转分被审计的帖子,
请确保所有的转分或者转换的账号都是自己的名字,
这是最安全的,
举个例子,你可以带水果出境,但是无法带水果入境。
保留所有的历史证据,到时候以免说不清。
本人很少登陆的,
其实很简单,经常登陆一下,查查票,
BA有可能会让你确认信息的,
如果长时间不登陆,会导致确认不到,
最终导致账号注销。
还有就是最后一个,突然一下子要用的,
例如突然要给家人换票,一下子好几个人,
例如突然追加至家人和朋友列表,
然后马上给列表里的人换票,
最好这个行程你也参加,
如果不参加的话,尽量一把换,
这样如果被审计,也不会影响你的行程,
最忌讳今天换了3个人,过一阵子又有人要加进去,
可能突然被审计,后加的人的行程会被影响。
旅伴,旅伴,一起旅行的伴,别没事找事。
总结一下,
BA的大规则允许,但是很多细则让你不得不接受,
只能给直系亲属或者最好的朋友换票。
不要去挑战灰色地带,
不是不报,时候未到。
但是是如果严格按照规则的,
被审计不要怕,基本是可以解封的,
保留好证据,维护自己的权益。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KingdomHearts2020-10-9 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pwifs2020-7-25 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992020-7-20 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
retoruto实况  钻石会员  2020-7-20 16:20:47  | 显示全部楼层
"在没有登陆时,所有的给非本人换机票都是违反规定的。" 不要乱说。。请找出官网条款 只有再开了household账号以后才不能给household以外的人换
“请确保所有的转分或者转换的账号都是自己的名字。” 如果名字不一样99%是转不进去的
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-7-20 16:31:00  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-7-20 16:20
"在没有登陆时,所有的给非本人换机票都是违反规定的。" 不要乱说。。请找出官网条款 只有再开了househ ...
没开全家桶,给家人换也是违反规定的。
BA会认定这样,你可以申诉,
因为在中国,整个家族不是都一个姓,BA有理由怀疑。
关于名字不一样,有2个可能,
一个就是副卡给主卡转,
还有一个就是出现在日本特别多的情况,
信用卡名字非护照名字,而是日文的读法,
在日本客服这里是说得通的,但是一旦审查,
就会转到英国客服,他们是不管这些的。
retoruto实况  钻石会员  2020-7-21 02:06:23  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2020-7-20 16:31
没开全家桶,给家人换也是违反规定的。
BA会认定这样,你可以申诉,
因为在中国,整个家族不是都一个姓, ...
我卖了60w 啥事没有 全自己的信用卡转分。。你要是帮家人开了一次就被封。。那你也挺惨的
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-7-21 08:10:47  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-7-21 02:06
我卖了60w 啥事没有 全自己的信用卡转分。。你要是帮家人开了一次就被封。。那你也挺惨的
有迹可循就没事
笨森  空乘  2020-7-21 13:08:21  | 显示全部楼层
哈哈哈 解封了就好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-21 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-21 13:20:48  | 显示全部楼层
厉害
G-F  钻石会员  2020-7-21 14:52:16  | 显示全部楼层
全家桶是什么?我帮4个家人换过票账户会有问题吗?
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-7-21 15:03:55  | 显示全部楼层
G-F 发表于 2020-7-21 14:52
全家桶是什么?我帮4个家人换过票账户会有问题吗?
有个家庭账户,最好追加一下。
我就是没追加,才被审计。
我用了2年多了,以为没事。
BA只要怀疑就可以封号,有最终解释权。
就算撕逼,英国的效率就是一周一封邮件。
G-F  钻石会员  2020-7-21 15:09:29  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2020-7-21 15:03
就是帮每个家人开一个账户吗? 然后再开一个家庭账户?
G-F  钻石会员  2020-7-21 15:10:12  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2020-7-21 15:03
我的帐户还有几十万积分没用, 我也怕审计.
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-7-21 16:26:31  | 显示全部楼层
G-F 发表于 2020-7-21 15:10
我的帐户还有几十万积分没用, 我也怕审计.
我就是几十万分,收到审计邮件的时候,内心是崩溃的。
有账号的你加一下就好。
没有账号的话,邀请一下就好。
别因小失大,小心驶得万年船。
danielkwong  终钻会员  2020-7-26 12:16:14  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-7-20 16:20
"在没有登陆时,所有的给非本人换机票都是违反规定的。" 不要乱说。。请找出官网条款 只有再开了househ ...
AE转点,貌似持卡人跟BA账户不同人名都可以转……
但是BA会拿这个来审计……哈哈哈。
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-7-27 08:10:29  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-7-26 12:16
AE转点,貌似持卡人跟BA账户不同人名都可以转……
但是BA会拿这个来审计……哈哈哈。
就是水果可以带出境,但是不可以入境。一样的道理
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-9-16 17:27:35  | 显示全部楼层
硬核大佬,你是通过什么方式跟BA联系的?
我给execclubhkg@ba.com发了邮件石沉大海
飞客2582543  金卡会员  2020-9-17 16:58:26  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-9-16 17:27
硬核大佬,你是通过什么方式跟BA联系的?我给execclubhkg@ba.com发了邮件石沉大海
是execclubhkgba@ba.com,没回复的话打电话过去跟客服沟通好然后在线发,别挂电话,发完客服说收到了再挂