发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发打卡长沙金融中心智选

3319 57
本来是打算在隆华接上领导直接杀奔大理的,奈何领导的班因天气原因取消整组人都在三亚住了一晚,我记得版子上有朋友说这里开业了,就过来体验了一晚。
从芙蓉中路过来过了湘雅就是富兴广场
但是这块牌子确实有点小小的问题,放在芙蓉中路上,但实际酒店大门在后面的精英路上,还有一段距离,我进了前台正好碰到一个大佬在跟经理吐槽,说绕路还是怎样,应该还有其他问题,反正最后好像是说补偿大佬积分或者免房券一张,不甚了解
西虹人瘦,不是,中国人寿
这是精英路的酒店正门,停车场在负三,有电梯直达大堂
话说这是我从疫情以来见到的第一家如此豪放的酒店,整个酒店从前台到保洁到餐厅没有一个人戴口罩。。。。包括在大堂的住客,只有我一个这么另类的。。。。入住无需查验湖南健康卡和行程轨迹,交钱就行,小哥问对房间有啥需求,我想一个人住一下,套房咱就别张嘴了,他家特色房还是不错的,角房180度全景落地窗,虽然是工地景吧,每层有四间,也算挺多的,小哥二话没说直接给了一间,哈哈。 首发打卡长沙金融中心智选
进门处一个小小的会客空间吧算是,但是太小了所以椅子是放在卧室里的
因为弧形,所以房间也不能算是特别宽敞
其他基本都是二代智选的统一装修风格
备品还没上墙
可能因为开业没几天,他家电梯没有装梯控,所以比较神奇的是,在不忙的时候有的外卖来了前台给送上楼,有的时候核对一下房间号姓名让外卖小哥自己上楼,有的时候让放前台客人自己下来取,很随性,哈哈哈,另外前台小哥都很热情,还要帮我提行李上房间,我婉言谢绝了,这智选就别礼宾服务了,消受不起啊 首发打卡长沙金融中心智选
收拾停当下楼看看公共区域,酒店餐厅洗衣房健身房都在8层
餐厅打个卡就完事了,第二天领导加机组回来,我一早就要去机场跟领导汇合,还好领导带了自己的衣服不用专业化形象回来。
洗衣房
健身房还可以,在新智选里还算不错,毕竟有的智选都不配健身房了
我来的时候正好有工行的一个会议团队入住,所以后来又下来补拍了一下
反正总得来说,如果用提前预订的3百多的价格来比较的话酒店性价比还可以,楼下和富兴连接在一起,吃饭休闲都方便,湘雅看病的也是刚需,如果临时订的话像我这种要四百多的就不如万怡香了,当然不玩马里奥的除外,四百多的价跟万怡比就没啥竞争力了,但是这里应该不缺团队和商务。 首发打卡长沙金融中心智选
对了,最后补一张,后来前台小哥又送来了欢迎礼,可能刚开业吧,所以没给礼包,挺好,本来我也不爱吃零食。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
春风夏日2020-8-11 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-7-27 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eaglerock小王子2020-7-22 09:36
清晨醒来思考人生2020-7-21 19:46
IKE小强2020-7-21 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

navette  黑钻会员  2020-7-19 15:34:11  | 显示全部楼层
楼主领导是空姐?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-7-19 15:44:25  | 显示全部楼层
新开的HIX2.0都还不错。有的套还有浴缸,和宽敞的步入式衣帽间,也是腻害了~楼主临时定的,可能来不及准备欢迎礼包,不过minibar也没免费吗?
sashow  蓝钻会员  2020-7-19 15:45:00  | 显示全部楼层
终于可以在市中心选喜来登以外的第二家酒店了。。。
黑丫头没会员,尼依格罗差评
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-19 15:54:09  | 显示全部楼层
公区有点像青旅诶
Hejira  钻石会员  2020-7-19 16:27:11  | 显示全部楼层
找不到也能投诉啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:30:34  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-7-19 15:34
楼主领导是空姐?
某航乘务员
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:31:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-19 15:44
新开的HIX2.0都还不错。有的套还有浴缸,和宽敞的步入式衣帽间,也是腻害了~楼主临时定的,可能来不及准备欢迎礼包,不过minibar也没免费吗?
房间没发现冰箱
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:31:32  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-7-19 15:57
位置还不错 但是税后400还是万怡香
确实
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:32:36  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2020-7-19 15:45
终于可以在市中心选喜来登以外的第二家酒店了。。。黑丫头没会员,尼依格罗差评
这位置确实香,不过万怡如果不是在德思勤那,更靠北一些,价格也会上来
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:32:49  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-7-19 15:45
还可以呀,现在这情景400多不便宜哦
确实不便宜
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:34:16  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2020-7-19 16:27
找不到也能投诉啊
应该不只是没找到大门的问题,反正是在那搞了一阵子
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-7-19 16:53:38  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2020-7-19 15:45
终于可以在市中心选喜来登以外的第二家酒店了。。。黑丫头没会员,尼依格罗差评
不过长沙又要上两家新的智选了,JW和W看意思明年见了
LIVE  终钻会员  2020-7-19 17:40:50  | 显示全部楼层
恩。这样总比冰箱是锁住的或者是空的好。。。
StefanieSng  钻石会员  2020-7-19 17:54:09  | 显示全部楼层
这位置是在国金中心IFS旁么