广银还是广农商?

1868 23
计划只持有其中1家,对额度有需求,
选择广银南航精英白(200年费刚)还是农商全飞白?
广银获取积分限制小一些,PAY虽然有限制笔数但是有积分
全飞白貌似只能插卡稳,
两家口碑各有千秋,如果只选择一家持有,大家会怎么选??
估计只有广东省内的坛友能回到

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jurist1993  钻石会员  2020-7-14 10:03:48  | 显示全部楼层
广农商比较难下卡,我申请了五六次都被拒绝 本地户口 本地工作… 广银网申下卡 额度五万
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 10:22:31  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-14 10:03
广农商比较难下卡,我申请了五六次都被拒绝 本地户口 本地工作… 广银网申下卡 额度五万
申卡这个问题倒是不大,主要是两行都是属于没有什么实际权益只有刷卡回报率的类型,打算只持有1家就行了,银行排名和实力农商比广银要强,但是使用体验好像广银好一点?
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 11:04:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望广银政策能抗住 我是刚下卡28K,以前年轻吧刷免的南航白销了,欲哭无泪,中信 兴业 民生都扛不住凉了 莫名尴尬
Crowe泉  蓝钻会员  2020-7-14 13:36:22  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-14 11:04
希望广银政策能抗住 我是刚下卡28K,以前年轻吧刷免的南航白销了,欲哭无泪,中信 兴业 民生都扛不住凉了 莫名尴尬
网申秒批额度?
Jurist1993  钻石会员  2020-7-14 14:05:56  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-14 10:22
申卡这个问题倒是不大,主要是两行都是属于没有什么实际权益只有刷卡回报率的类型,打算只持有1家就行了,银行排名和实力农商比广银要强,但是使用体验好像广银好一点?
只有广州银行信用卡,感觉没什么活动,偶尔有几个小活动,
猪猪bb  蓝钻会员  2020-7-14 14:25:47  | 显示全部楼层
Pay限制笔数?此话怎解?还是限制金额数?月限制吗?
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 15:24:32  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2020-7-14 14:25
好像每天只能PAY 1笔,暂时没深入研究
猪猪bb  蓝钻会员  2020-7-14 15:47:51  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-14 15:24
那就非常坑了
单手扶墙  白金会员  2020-7-14 15:55:28  | 显示全部楼层
广银、广农商都有,活动没多少,
广农商全飞白5W,但现金分期给7.5W,
45/W,还能提前还款,
只多收一期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-7-14 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cm_silence  蓝钻会员  2020-7-14 16:10:05  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-14 15:24
没这回事。广州银行每天可以PAY任意笔,即使是在同一商户连续刷都没有问题。
先说广银的优点吧:我是刷免年费的,广银获取里程成本比农商要低;另外广银每半年提额一次稳如狗,广农提额相对困难;广银刷7011、4722、4511、5962、7991都是双倍累积里程,广农只有4511、4722是双倍累积里程。
广银的缺点:额度上限一般是10W,每个月获取里程的上限是6666里程;但是广州农商额度达到5W的话,每个月就能拿满1W里程的上限;另外广银只能兑换南航里程,广州农商可以兑换南航国航海航等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-7-14 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cm_silence  蓝钻会员  2020-7-14 16:11:26  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2020-7-14 14:25
没有限制笔数这一说,随便怎么刷都行,但是如果单笔金额超过1W的话,那么超出的部分不累积里程
猪猪bb  蓝钻会员  2020-7-14 16:30:32  | 显示全部楼层
cm_silence 发表于 2020-7-14 16:11
没有限制笔数这一说,随便怎么刷都行,但是如果单笔金额超过1W的话,那么超出的部分不累积里程
哦哦,好的,谢谢大佬指导
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 16:31:24  | 显示全部楼层
cm_silence 发表于 2020-7-14 16:10
没这回事。广州银行每天可以PAY任意笔,即使是在同一商户连续刷都没有问题。
先说广银的优点吧:我是刷免 ...
感谢大佬分享,算是各有千秋了,不过020基本是换南航,要是农商有亚万就香了
ericard  蓝钻会员  2020-7-16 03:40:06  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-14 10:03
唔系啊嘛,本地户口,有工作,广农商拒批,仲要五六次甘多?系我一早就投诉!
ericard  蓝钻会员  2020-7-16 03:40:33  | 显示全部楼层
广银吧楼主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-7-16 10:06
Jurist1993  钻石会员  2020-7-16 07:15:15  | 显示全部楼层
ericgordonhe 发表于 2020-7-16 03:40
唔系啊嘛,本地户口,有工作,广农商拒批,仲要五六次甘多?系我一早就投诉!
😂😂😂
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-7-16 10:06:58  | 显示全部楼层
千秋实 发表于 2020-7-16 10:00
飞钻
理财亏那点利息变相提高了好多年的比例了吧