发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航R舱往返上海-景德镇刷航段

3273 31
朱红血    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 10:14:51  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-7-13 09:00
不知道你会不会被深航选中参与每飞一次加0.5定级航段的活动,这个活动7月底到期,如果这个活动你可以参加,那就是1.1+1+0.5=2.6,往返5.2航段。如果没有这个加成,只有国航加成,那就是1.1+1=2.1,往返4.2航段。当然前提是必须在官方渠道购买机票,另外你买票,记得领券,银卡及以上会员可以享受公务舱减100票款的活动,分开买,可以减总计200元。
国航白板,没的优惠
手机漫游中  终钻会员  2020-7-13 11:05:25  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2020-7-13 10:14
国航白板,没的优惠
好吧,那你这个往返票价确实是最好的组合了。
woaiziweixing 发表于 2020-7-13 09:14
这个活动页面在哪里?我白飞了,哎
国航APP报名再购票飞,这是上周刚开始的活动,所以不用后悔之前白飞,这个活动力度很大,而且一直持续到今年底都可以
忙羊羊  蓝钻会员  2020-7-13 16:48:26  | 显示全部楼层
一三五日最佳7点烟台出11点落烟台一天正好开始
眼保健操  白金会员  2020-7-13 17:22:19  | 显示全部楼层
我还是觉得济南-烟台航线安逸,现在960等于4航段
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 18:39:57  | 显示全部楼层
眼操 发表于 2020-7-13 17:22
我还是觉得济南-烟台航线安逸,现在960等于4航段
可是去济南和回来的成本也得算上呀,还有时间成本
ilazycat  钻石会员   楼主| 2020-7-13 18:44:08  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2020-7-13 16:48
一三五日最佳7点烟台出11点落烟台一天正好开始
直接同一趟飞机来回,来得及checkin吗
traveldp  黑钻会员  2020-7-14 11:39:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!
秽土转生  白金会员  2020-7-14 11:43:06  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2020-7-13 18:44
直接同一趟飞机来回,来得及checkin吗
不带行李理论上可以,提前手机值机   1357有07的烟台济南早出港,下午有D班1655出港1950回来的烟台济南,如果周末的话还可以在周六下午飞一次烟台济南往返,一个周末是3个往返(不算深航0.5赠送的话能拿到24段+上海烟台往返拿的航段)